Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet au poivron rouge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-poivron-rouge-1613.jpg PT15M PT15M PT30M
Étendre la moutarde sur la surface de la poitrine.Dans un poêle, chauffer l'huile.Faire dorer le poulet des deux côtés.Ajouter le jus de citron puis laisser cuire doucement.À la fin de la cuisson, ajouter le poivron pour réchauffer et servir.
4
4 2 4 4
10 ml (2 c. à thé) moutarde forte 454 g (1 lb) poitrines de poulet désossées, sans peau 10 ml (2 c. à thé) huile 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge, coupé en dés
Poulet au poivron rouge

Poulet au poivron rouge

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde forte
  • 454 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet désossées, sans peau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH BREADED CHICKEN OR TURKEY BREAST CUTLETS VALUE PACK

    FRESH BREADED CHICKEN OR TURKEY BREAST CUTLETS VALUE PACK

    4.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS $11.00/kg


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 l SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron rouge, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    1.99$ /lb or ea.

    PRODUCT OF MEXICO OR HONDURAS, 1.99/lb, 4.39/ kg MINI CUCUMBERS 397 g, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE OR PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE, 1.99 EA. CAULIFLOWER PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE OR PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE, 1.99 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Étendre la moutarde sur la surface de la poitrine.

Dans un poêle, chauffer l'huile.

Faire dorer le poulet des deux côtés.

Ajouter le jus de citron puis laisser cuire doucement.

À la fin de la cuisson, ajouter le poivron pour réchauffer et servir.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.