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Marinade au pesto (pour viande rouge) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Marinade-pesto-viande-rouge-5125.jpg PT05M PT00M PT05M
Dans un robot culinaire, mettre tous les ingrédients et réduire jusqu'à l'obtention d'une purée.Incorporer un peu plus d'huile ou de citron selon les goûts, car la marinade doit être plus liquide qu'une sauce au pesto régulière. Réfrigérer.
180
3 1 3 3
80 ml (1/3 tasse) huile végétale ou d'olive 1 citron, en jus 80-125 ml (1/3-1/2 tasse) noix de pin, légèrement grillées 3 gousses d'ail 125 ml (1/2 tasse) feuilles de basilic frais 5 ml (1 c. à thé) poivre noir fraîchement moulu
Marinade au pesto (pour viande rouge)

Marinade au pesto (pour viande rouge)

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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile végétale ou d'olive
  • 1
    citron, en jus
  • 80-125 ml
    (1/3-1/2 tasse)
    noix de pin, légèrement grillées
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  • 3
    gousses d'ail
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feuilles de basilic frais
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre noir fraîchement moulu
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Préparation

Dans un robot culinaire, mettre tous les ingrédients et réduire jusqu'à l'obtention d'une purée.

Incorporer un peu plus d'huile ou de citron selon les goûts, car la marinade doit être plus liquide qu'une sauce au pesto régulière. Réfrigérer.

Source : Metro

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