Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Marinade au pesto (pour viande rouge) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Marinade-pesto-viande-rouge-5125.jpg PT05M PT00M PT05M
Dans un robot culinaire, mettre tous les ingrédients et réduire jusqu'à l'obtention d'une purée.Incorporer un peu plus d'huile ou de citron selon les goûts, car la marinade doit être plus liquide qu'une sauce au pesto régulière. Réfrigérer.
180
3 1 3 3
80 ml (1/3 tasse) huile végétale ou d'olive 1 citron, en jus 80-125 ml (1/3-1/2 tasse) noix de pin, légèrement grillées 3 gousses d'ail 125 ml (1/2 tasse) feuilles de basilic frais 5 ml (1 c. à thé) poivre noir fraîchement moulu
Marinade au pesto (pour viande rouge)

Marinade au pesto (pour viande rouge)

Évaluer cette recette
1 Vote
180
ml
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile végétale ou d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION CANOLA OR VEGETABLE OIL

    SELECTION CANOLA OR VEGETABLE OIL

    5.99$ ea.

    3 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    citron, en jus
  • 80-125 ml
    (1/3-1/2 tasse)
    noix de pin, légèrement grillées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PLANTERS CASHEWS, MIXED NUTS OR SELECTION PEANUTS

    PLANTERS CASHEWS, MIXED NUTS OR SELECTION PEANUTS

    3.99$ ea.


  • 3
    gousses d'ail
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feuilles de basilic frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HERBS

    HERBS

    3 for 10.00$

    4" POT ASSORTED VARIETIES 3.99 EA.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre noir fraîchement moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un robot culinaire, mettre tous les ingrédients et réduire jusqu'à l'obtention d'une purée.

Incorporer un peu plus d'huile ou de citron selon les goûts, car la marinade doit être plus liquide qu'une sauce au pesto régulière. Réfrigérer.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.