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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Marinade au kaki et tamarillo pour côtelettes de porc grillées à l'aigre-douce https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/marinade-kaki-tamarillo-cotelettes-porc-grillees-aigre-douce-1968.jpg PT15M PT15M PT30M
Peler et réduire en purée le kaki et le tamarillo.Incorporer la sauce teriyaki et le jus de lime.Hacher le piment et l'ail. Ajouter à la sauce.Faire mariner les côtelettes 2 à 3 heures.Cuire sur le grill à feu moyennement fort de 5 à 7 minutes.
4
4 1 4 4
1 kaki mûr 1 tamarillo mûr 80 ml (1/3 tasse) sauce teriyaki 1 lime, en jus 10 ml (2 c. à thé) piment hongrois 1 gousse d'ail 4 côtelettes de porc
Marinade au kaki et tamarillo pour côtelettes de porc grillées à l'aigre-douce

Marinade au kaki et tamarillo pour côtelettes de porc grillées à l'aigre-douce

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Ingrédients

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  • 1
    kaki mûr
  • 1
    tamarillo mûr
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sauce teriyaki
  • 1
    lime, en jus
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    piment hongrois
  • 1
    gousse d'ail
  • 4
    côtelettes de porc
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Préparation

Peler et réduire en purée le kaki et le tamarillo.

Incorporer la sauce teriyaki et le jus de lime.

Hacher le piment et l'ail. Ajouter à la sauce.

Faire mariner les côtelettes 2 à 3 heures.

Cuire sur le grill à feu moyennement fort de 5 à 7 minutes.

Source : Chef José Trottier

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