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Marinade au pesto (viandes rouges) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Marinade-pesto-viandes-rouges-3438.jpg PT05M PT00M PT05M
Dans un robot culinaire, mettre tous les ingrédients et réduire en purée. Incorporer un peu plus d'huile ou de jus de citron selon les goûts, car la marinade doit être plus liquide qu'une sauce au pesto régulière. Réfrigérer.
250
170 ml (2/3 tasse) huile végétale ou d'olive 1 citron, en jus 80-125 ml (1/3-1/2 tasse) noix de pin, légèrement grillées 3 gousses d'ail 125 ml (1/2 tasse) basilic frais 5 ml (1 c. à thé) poivre noir, fraîchement moulu
Marinade au pesto (viandes rouges)

Marinade au pesto (viandes rouges)

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Ingrédients

  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    huile végétale ou d'olive
  • 1
    citron, en jus
  • 80-125 ml
    (1/3-1/2 tasse)
    noix de pin, légèrement grillées
  • 3
    gousses d'ail
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    basilic frais
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre noir, fraîchement moulu
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Préparation

Dans un robot culinaire, mettre tous les ingrédients et réduire en purée.

Incorporer un peu plus d'huile ou de jus de citron selon les goûts, car la marinade doit être plus liquide qu'une sauce au pesto régulière. Réfrigérer.

Source : Metro

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