Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Marinade au sirop d'érable et à l'orange pour la volaille https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Marinade-sirop-erable-orange-volaille-4029.jpg PT05M PT00M PT2H05M
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Placer le poulet dans le sac, verser la marinade, refermer le sac et secouer énergiquement. Laisser mariner au réfrigérateur entre 2 et 12 heures. Retirer la viande du sac et jeter la marinade.
130
60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, haché finement 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Meaux 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange poivre noir du moulin, au goût
Marinade au sirop d'érable et à l'orange pour la volaille

Marinade au sirop d'érable et à l'orange pour la volaille

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
130
ml
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
2:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Meaux
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange

  • poivre noir du moulin, au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Placer le poulet dans le sac, verser la marinade, refermer le sac et secouer énergiquement.

Laisser mariner au réfrigérateur entre 2 et 12 heures.

Retirer la viande du sac et jeter la marinade.

Source : Le Poulet du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.