Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Marinade au sirop d'érable et à l'orange pour la volaille https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Marinade-sirop-erable-orange-volaille-4029.jpg PT05M PT00M PT2H05M
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.Placer le poulet dans le sac, verser la marinade, refermer le sac et secouer énergiquement.Laisser mariner au réfrigérateur entre 2 et 12 heures.Retirer la viande du sac et jeter la marinade.
130
2 6 4 1
60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, haché finement 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Meaux 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange poivre noir du moulin, au goût
Marinade au sirop d'érable et à l'orange pour la volaille

Marinade au sirop d'érable et à l'orange pour la volaille

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
130
mL
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
2:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.00
    VOISIN'S MAPLE SYRUP

    VOISIN'S MAPLE SYRUP

    7.99$ ea.

    500 ml, SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.00
    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    6.99$ ea.

    500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Meaux
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00. 20 BONUS Reward Miles when you buy 3
    OASIS ORANGE JUICE, HEALTHBREAK OR SMOOTHIES

    OASIS ORANGE JUICE, HEALTHBREAK OR SMOOTHIES

    2.99$ ea.

    1.36 - 1.75 L SELECTED VARIETIES

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 3



  • poivre noir du moulin, au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Placer le poulet dans le sac, verser la marinade, refermer le sac et secouer énergiquement.

Laisser mariner au réfrigérateur entre 2 et 12 heures.

Retirer la viande du sac et jeter la marinade.

Source : Le Poulet du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.