Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Papillote de fruits au sirop d'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Papillote-fruits-sirop-erable-2229.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans un petit bol, bien mélanger le beurre et le sirop d'érable. Ajouter le rhum et les noix de Grenoble, mélanger et réserver.Sur une grande feuille de papier d'aluminium épais, placer les fruits. Verser le mélange au sirop d'érable sur les fruits et refermer de façon hermétique le papier d'aluminium.Régler le barbecue à chaleur moyenne et déposer la papillote sur la grille. Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres. Retourner la papillote une fois à mi-cuisson.Répartir les fruits et le sirop dans des coupes à dessert et servir.
4
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) beurre, ramolli 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable 15 ml (1 c. à soupe) rhum brun 30 ml (2 c. à soupe) noix de Grenoble, grillées et hachées 12 fraise 8 rondelles d'ananas frais
Papillote de fruits au sirop d'érable

Papillote de fruits au sirop d'érable

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre, ramolli
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SHADY MAPLE FARMS ORGANIC MAPLE SYRUP

    SHADY MAPLE FARMS ORGANIC MAPLE SYRUP

    12.99$ ea.

    375 ml SELECTED VARIETIES


    save $2.30
    MAXWELL HOUSE OR TWININGS HERBAL TEA

    MAXWELL HOUSE OR TWININGS HERBAL TEA

    7.99$ ea.

    631 - 925 g OR 50 UN. SELECTED VARIETIES


    save $2.30
    MAXWELL HOUSE OR TWININGS HERBAL TEA

    MAXWELL HOUSE OR TWININGS HERBAL TEA

    7.99$ ea.

    631 - 925 g OR 50 UN. SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    rhum brun
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de Grenoble, grillées et hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES WALNUTS HALVES & PIECES

    IRRESISTIBLES WALNUTS HALVES & PIECES

    14.99$ ea.

    750 g


  • 12
    fraise
  • 8
    rondelles d'ananas frais
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    JUMBO PINEAPPLES

    JUMBO PINEAPPLES

    4.49$ ea.

    PRODUCT OF COSTA RICA


    BLACK MISSION FIGS OR CORED GOLDEN PINEAPPLES

    BLACK MISSION FIGS OR CORED GOLDEN PINEAPPLES

    4.99$ ea.

    227 g, PRODUCT OF MEXICO or 600 g


    BLACK MISSION FIGS OR CORED GOLDEN PINEAPPLES

    BLACK MISSION FIGS OR CORED GOLDEN PINEAPPLES

    4.99$ ea.

    227 g, PRODUCT OF MEXICO or 600 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, bien mélanger le beurre et le sirop d'érable. Ajouter le rhum et les noix de Grenoble, mélanger et réserver.

Sur une grande feuille de papier d'aluminium épais, placer les fruits. Verser le mélange au sirop d'érable sur les fruits et refermer de façon hermétique le papier d'aluminium.

Régler le barbecue à chaleur moyenne et déposer la papillote sur la grille. Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres. Retourner la papillote une fois à mi-cuisson.

Répartir les fruits et le sirop dans des coupes à dessert et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.