Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Marinade au vin et aux herbes fraîches (pour viande rouge) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Marinade-vin-herbes-fraiches-viande-rouge-5128.jpg PT05M PT00M PT05M
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer.
285
4 2 5 3
170 ml (2/3 tasse) vin rouge 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive 2 gousses d'ail, écrasées 4 échalotes vertes, hachées 5 ml (1 c. à thé) moutarde sèche 60 ml (1/4 tasse) herbes fraîches, hachées (basilic, origan, romarin) 45 ml (3 c. à soupe) persil frais, haché Au goût, sel et poivre noir
Marinade au vin et aux herbes fraîches (pour viande rouge)

Marinade au vin et aux herbes fraîches (pour viande rouge)

Évaluer cette recette
2 Votes
285
mL
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    vin rouge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
  • 2
    gousses d'ail, écrasées
  • 4
    échalotes vertes, hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde sèche
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    herbes fraîches, hachées (basilic, origan, romarin)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil frais, haché

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.