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Marinade au vin et aux herbes fraîches (pour viande rouge) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Marinade-vin-herbes-fraiches-viande-rouge-5128.jpg PT05M PT00M PT05M
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer.
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170 ml (2/3 tasse) vin rouge 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive 2 gousses d'ail, écrasées 4 échalotes vertes, hachées 5 ml (1 c. à thé) moutarde sèche 60 ml (1/4 tasse) herbes fraîches, hachées (basilic, origan, romarin) 45 ml (3 c. à soupe) persil frais, haché Au goût, sel et poivre noir
Marinade au vin et aux herbes fraîches (pour viande rouge)

Marinade au vin et aux herbes fraîches (pour viande rouge)

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Ingrédients

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  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    vin rouge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
  • 2
    gousses d'ail, écrasées
  • 4
    échalotes vertes, hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde sèche
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    herbes fraîches, hachées (basilic, origan, romarin)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil frais, haché

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer.

Source : Metro

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