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Marmelade de tomates rouges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/marmelade-tomates-rouges-1119.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Blanchir les tomates, les peler, les couper en deux et les épépiner en prenant soin de bien récupérer le jus.Couper les tomates en morceaux et les déposer dans une casserole.Ajouter tous les autres ingrédients et amener à ébullition en mélangeant constamment. Mijoter 30 à 40 minutes jusqu'à ce que la texture soit épaisse et sirupeuse.Verser la marmelade dans des pots stérilisés et laisser refroidir.Fermer hermétiquement pour sceller.
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900 g (2 lb) tomates rouges 750 ml (3 tasses) sucre 1 orange, coupée en tranches coupées en 4 1 citron, coupé en tranches coupées en 4 5 ml (1 c. à thé) gingembre, râpé
Marmelade de tomates rouges

Marmelade de tomates rouges

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  • 900 g
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    tomates rouges
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  • 750 ml
    (3 tasses)
    sucre
  • 1
    orange, coupée en tranches coupées en 4
  • 1
    citron, coupé en tranches coupées en 4
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre, râpé
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Préparation

Blanchir les tomates, les peler, les couper en deux et les épépiner en prenant soin de bien récupérer le jus.

Couper les tomates en morceaux et les déposer dans une casserole.

Ajouter tous les autres ingrédients et amener à ébullition en mélangeant constamment. Mijoter 30 à 40 minutes jusqu'à ce que la texture soit épaisse et sirupeuse.

Verser la marmelade dans des pots stérilisés et laisser refroidir.

Fermer hermétiquement pour sceller.

Source : Metro

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