Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Potage de poivrons rouges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/potage-poivrons-rouges-2024.jpg PT15M PT25M PT40M
Dans une casserole, chauffer l'huile et faire revenir l'ail, les poivrons, les tomates, et les poireaux. Ajouter le basilic, saler et poivrer. Cuire environ 20 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter le lait. Verser dans la jarre du mélangeur ou du robot culinaire ; réduire en purée. Pour obtenir une texture plus lisse, tamiser le potage. Remettre le potage dans la casserole et ajouter la crème et le sucre ; brasser quelques minutes. Servir chaud ou froid. Accompagner d'un pain au pesto.
8
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 2 gousses d'ail, hachées 4 poivrons rouges, épépinés, en cubes 4 grosses tomates, épépinés, en cubes 2 blancs de poireaux, tranchés 60 ml (1/4 tasse) basilic, haché 375 ml (1 1/2 tasse) lait 125 ml (1/2 tasse) crème 15 % 1 pincée de sucre
Potage de poivrons rouges

Potage de poivrons rouges

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
8
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 4
    poivrons rouges, épépinés, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 6.59/kg

  • 4
    grosses tomates, épépinés, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    HEIRLOOM TOMATOES

    HEIRLOOM TOMATOES

    $2.49 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 5.49/kg

    Romaine Lettuce or Extra Large Beefsteak Tomatoes

    Romaine Lettuce or Extra Large Beefsteak Tomatoes

    $0.99 ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 99¢ EA. PRODUCT OF ONTARIO 99¢/lb, 2.18/kg

  • 2
    blancs de poireaux, tranchés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic, haché
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 15 %
  • 1 pincée
    de sucre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, chauffer l'huile et faire revenir l'ail, les poivrons, les tomates, et les poireaux.

Ajouter le basilic, saler et poivrer.

Cuire environ 20 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Ajouter le lait.

Verser dans la jarre du mélangeur ou du robot culinaire ; réduire en purée.

Pour obtenir une texture plus lisse, tamiser le potage.

Remettre le potage dans la casserole et ajouter la crème et le sucre ; brasser quelques minutes.

Servir chaud ou froid. Accompagner d'un pain au pesto.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.