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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Médaillons de boeuf au Gruyère et Marsala https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/medaillons-bœuf-grilrouge-gruyere-marsala-5332.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F)Couper les médaillons en deux pour les ouvrir en papillon.Bien aplatir les médaillons pour former des escalopes.Saler, poivrer et enfariner les escalopes.Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre à feu moyen.Faire colorer les escalopes de bœuf des deux côtés et les réserver sur une plaque allant au four.Déglacer la poêle avec le Marsala et verser sur les escalopes.Garnir chaque escalope d'une tranche de prosciutto et de Gruyère.Saupoudrer de parmesan râpé et mettre au four quelques minutes afin de faire fondre le fromage.
4
3 3 4 1
4 x150 g (4 x 5 oz) médaillons de boeuf de surlonge Au goût sel et poivre 30 ml (2 c. à soupe) farine 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 15 ml (1 c. à soupe) beurre 60 ml (1/4 tasse) marsala (vin fortifie d'italie) 4 tranches de prosciutto 4 tranches fromage Gruyère 30 ml (2 c. à soupe) parmesan frais, râpé
Médaillons de boeuf  au Gruyère et Marsala

Médaillons de boeuf au Gruyère et Marsala

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Ingrédients

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  • 4 x150 g
    (4 x 5 oz)
    médaillons de boeuf de surlonge

  • Au goût sel et poivre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    marsala (vin fortifie d'italie)
  • 4
    tranches de prosciutto
  • 4
    tranches fromage Gruyère
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    parmesan frais, râpé
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F)

Couper les médaillons en deux pour les ouvrir en papillon.

Bien aplatir les médaillons pour former des escalopes.

Saler, poivrer et enfariner les escalopes.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre à feu moyen.

Faire colorer les escalopes de bœuf des deux côtés et les réserver sur une plaque allant au four.

Déglacer la poêle avec le Marsala et verser sur les escalopes.

Garnir chaque escalope d'une tranche de prosciutto et de Gruyère.

Saupoudrer de parmesan râpé et mettre au four quelques minutes afin de faire fondre le fromage.

Source : Académie Culinaire

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