Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade d'épinards aux quartiers d'orange et gruyère https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-epinards-quartiers-orange-gruyere-1619.jpg PT15M PT00M PT15M
Éplucher les oranges, séparer en quartier. Réserver. Dans un saladier, mélanger les champignons et les feuilles d'épinard. Verser la vinaigrette. Ajouter les quartiers d'oranges et parsemer de gruyère. Au moment de servir, mélanger délicatement.
2
4 2 5 4
2 orange 125 ml (1/2 tasse) champignons de Paris, tranchés 250 ml (1 tasse) feuilles d'épinard, lavées et déchiquetées quantité suffisante, vinaigrette dijonnaise 125 ml (1/2 tasse) gruyère râpé
Salade d'épinards aux quartiers d'orange et gruyère

Salade d'épinards aux quartiers d'orange et gruyère

Évaluer cette recette
2 Votes
2
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    orange
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN BOSC PEARS PRODUCT OF SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 3.95/KG

    SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN BOSC PEARS PRODUCT OF SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 3.95/KG

    1.79$ /lb


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons de Paris, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE STEAKCUT MUSHROOMS

    BELLE GROVE STEAKCUT MUSHROOMS

    2.99$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 250 ml
    (1 tasse)
    feuilles d'épinard, lavées et déchiquetées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STRAWBERRIES 454 G, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE BLUEBERRIES PINT, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, PRODUCT OF U.S.A.

    STRAWBERRIES 454 G, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE BLUEBERRIES PINT, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, PRODUCT OF U.S.A.

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES



  • quantité suffisante, vinaigrette dijonnaise
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    gruyère râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Éplucher les oranges, séparer en quartier. Réserver.

Dans un saladier, mélanger les champignons et les feuilles d'épinard.

Verser la vinaigrette.

Ajouter les quartiers d'oranges et parsemer de gruyère.

Au moment de servir, mélanger délicatement.

Source : Les fruits soleil

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.