Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Médaillon de boeuf Angus farci aux portabella et aux tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/medaillon-bœuf-farci-portabella-tomates-sechees-4673.jpg PT10M PT12M PT22M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une poêle, faire saisir au beurre les médaillons 2 minutes de chaque côté. Réserver dans un plat allant au four. Faire sauter dans l'huile les champignons, l'échalote, l'ail et les tomates. Arroser de vin rouge et laisser réduire à sec. Assaisonner. Couper les médaillons en portefeuille et les garnir du mélange. Faire cuire au four 8 à 12 minutes.
4
4 x 150 g (4 X 5 oz) medaillons de boeuf angus 60 ml (1/4 tasse) beurre 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 125 ml (1/2 tasse) champignons portabella, émincés 30 ml (2 c. à soupe) échalotes françaises, hachées 2 gousses d'ail, hachées 4 tomates séchées 45 ml (3 c. à soupe) vin rouge Au goût, sel de mer et poivre noir
Médaillon de boeuf Angus farci aux portabella et aux tomates séchées

Médaillon de boeuf Angus farci aux portabella et aux tomates séchées

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:12
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4 x 150 g
    (4 X 5 oz)
    medaillons de boeuf angus
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $5.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons portabella, émincés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE PORTABELLA MUSHROOMS

    BELLE GROVE PORTABELLA MUSHROOMS

    $3.49 ea.

    170 g CAPS OR SLICES PRODUCT OF ONTARIO

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalotes françaises, hachées
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 4
    tomates séchées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vin rouge

  • Au goût, sel de mer et poivre noir
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT, DICED TOMATOES

    AURORA SEA SALT, DICED TOMATOES

    $0.99 ea.

    398 ml, 66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une poêle, faire saisir au beurre les médaillons 2 minutes de chaque côté.

Réserver dans un plat allant au four.

Faire sauter dans l'huile les champignons, l'échalote, l'ail et les tomates.

Arroser de vin rouge et laisser réduire à sec. Assaisonner.

Couper les médaillons en portefeuille et les garnir du mélange.

Faire cuire au four 8 à 12 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.