Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Médaillon de boeuf Angus farci aux portabella et aux tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/medaillon-bœuf-farci-portabella-tomates-sechees-4673.jpg PT10M PT12M PT22M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une poêle, faire saisir au beurre les médaillons 2 minutes de chaque côté. Réserver dans un plat allant au four. Faire sauter dans l'huile les champignons, l'échalote, l'ail et les tomates. Arroser de vin rouge et laisser réduire à sec. Assaisonner. Couper les médaillons en portefeuille et les garnir du mélange. Faire cuire au four 8 à 12 minutes.
4
4 x 150 g (4 X 5 oz) medaillons de boeuf angus 60 ml (1/4 tasse) beurre 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 125 ml (1/2 tasse) champignons portabella, émincés 30 ml (2 c. à soupe) échalotes françaises, hachées 2 gousses d'ail, hachées 4 tomates séchées 45 ml (3 c. à soupe) vin rouge Au goût, sel de mer et poivre noir
Médaillon de boeuf Angus farci aux portabella et aux tomates séchées

Médaillon de boeuf Angus farci aux portabella et aux tomates séchées

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:12
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4 x 150 g
    (4 X 5 oz)
    medaillons de boeuf angus
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Red Grill Boneless Blade Roast or Value Pack Steak

    Red Grill Boneless Blade Roast or Value Pack Steak

    $3.99 /lb

    CUT FROM CANADA AA GRADES 8.80/kg

    FRESH HOMESTYLE STORE MADE MEATLOAF OR MEATBALLS

    FRESH HOMESTYLE STORE MADE MEATLOAF OR MEATBALLS

    $3.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 8.80/kg

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.98 ON 2
    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    2 for $3.00

    SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons portabella, émincés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g, PRODUCT OF ONTARIO Dole Salads 191 - 303 g PRODUCT OF U.S.A

    Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g, PRODUCT OF ONTARIO Dole Salads 191 - 303 g PRODUCT OF U.S.A

    $2.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalotes françaises, hachées
  • 2
    gousses d'ail, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    $3.99 ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 4
    tomates séchées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vin rouge

  • Au goût, sel de mer et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une poêle, faire saisir au beurre les médaillons 2 minutes de chaque côté.

Réserver dans un plat allant au four.

Faire sauter dans l'huile les champignons, l'échalote, l'ail et les tomates.

Arroser de vin rouge et laisser réduire à sec. Assaisonner.

Couper les médaillons en portefeuille et les garnir du mélange.

Faire cuire au four 8 à 12 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.