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Médaillon de boeuf Angus farci aux portabella et aux tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/medaillon-bœuf-farci-portabella-tomates-sechees-4673.jpg PT10M PT12M PT22M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une poêle, faire saisir au beurre les médaillons 2 minutes de chaque côté. Réserver dans un plat allant au four. Faire sauter dans l'huile les champignons, l'échalote, l'ail et les tomates. Arroser de vin rouge et laisser réduire à sec. Assaisonner. Couper les médaillons en portefeuille et les garnir du mélange. Faire cuire au four 8 à 12 minutes.
4
4 x 150 g (4 X 5 oz) medaillons de boeuf angus 60 ml (1/4 tasse) beurre 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 125 ml (1/2 tasse) champignons portabella, émincés 30 ml (2 c. à soupe) échalotes françaises, hachées 2 gousses d'ail, hachées 4 tomates séchées 45 ml (3 c. à soupe) vin rouge Au goût, sel de mer et poivre noir
Médaillon de boeuf Angus farci aux portabella et aux tomates séchées

Médaillon de boeuf Angus farci aux portabella et aux tomates séchées

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  • Sans Gluten
4
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Préparation
0:12
CUISSON
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Ingrédients

  • 4 x 150 g
    (4 X 5 oz)
    medaillons de boeuf angus
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
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    SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
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    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons portabella, émincés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalotes françaises, hachées
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 4
    tomates séchées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vin rouge

  • Au goût, sel de mer et poivre noir
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une poêle, faire saisir au beurre les médaillons 2 minutes de chaque côté.

Réserver dans un plat allant au four.

Faire sauter dans l'huile les champignons, l'échalote, l'ail et les tomates.

Arroser de vin rouge et laisser réduire à sec. Assaisonner.

Couper les médaillons en portefeuille et les garnir du mélange.

Faire cuire au four 8 à 12 minutes.

Source : Metro

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