Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Médaillons de porc aux pleurotes et vin blanc https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Medaillons-porc-pleurotes-vin-blanc-4220.jpg PT05M PT08M PT13M
Parer le filet de porc, tailler en 6 morceaux et les aplatir légèrement entre 2 feuilles de pellicule de plastiques. Faire saisir les médaillons de 3 à 4 minutes par côté dans une poêle avec un filet d'huile et une noix de beurre. Retirer les médaillons de la poêle et colorer les pleurotes légèrement. Ajouter l'échalote hachée et faire cuire 1 minute. Verser le vin blanc et réduire de moitié. Ajouter le fond et réduire jusqu'à consistance désirée. Si la sauce est trop acide, ajouter un peu de sucre. Répartir dans deux assiettes et napper de sauce. Servir avec coucous et légumes verts (brocolis, asperges, haricots, etc.)
2
0 0 0 0
1 filet de porc beurre huile d'olive 85 g pleurotes 1 échalote, hachée 60 ml (1/4 tasse) vin blanc 125 ml (1/2 tasse) fond brun Au goût, sel et poivre noir sucre (facultatif)
Médaillons de porc aux pleurotes et vin blanc

Médaillons de porc aux pleurotes et vin blanc

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
2
portions
0:05
Préparation
0:08
CUISSON
0:13
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    filet de porc

  • beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MARANATHA ALMOND BUTTER

    MARANATHA ALMOND BUTTER

    10.99$ ea.

    340 g SELECTED VARIETIES


  • huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 85 g
    pleurotes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BELLE GROVE BUTTON MUSHROOMS

    BELLE GROVE BUTTON MUSHROOMS

    4.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF ONTARIO

    BELLE GROVE SHIITAKE MUSHROOMS

    BELLE GROVE SHIITAKE MUSHROOMS

    2.99$ ea.

    100 g, PRODUCT OF ONTARIO

    BELLE GROVE OYSTER MUSHROOMS

    BELLE GROVE OYSTER MUSHROOMS

    2.49$ ea.

    100 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    échalote, hachée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fond brun
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00. 25 BONUS Reward Miles when you buy 5
    CAMPBELL'S READY TO SERVE SOUP 500 - 540 ml HABITANT SOUP 796 ml OR BROTH 480 - 900 ml

    CAMPBELL'S READY TO SERVE SOUP 500 - 540 ml HABITANT SOUP 796 ml OR BROTH 480 - 900 ml

    1.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

    25 milles AIR MILESMD à l'achat de 5


  • Au goût, sel et poivre noir

  • sucre (facultatif)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    2.79$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Parer le filet de porc, tailler en 6 morceaux et les aplatir légèrement entre 2 feuilles de pellicule de plastiques.

Faire saisir les médaillons de 3 à 4 minutes par côté dans une poêle avec un filet d'huile et une noix de beurre.

Retirer les médaillons de la poêle et colorer les pleurotes légèrement.

Ajouter l'échalote hachée et faire cuire 1 minute.

Verser le vin blanc et réduire de moitié.

Ajouter le fond et réduire jusqu'à consistance désirée.

Si la sauce est trop acide, ajouter un peu de sucre.

Répartir dans deux assiettes et napper de sauce.

Servir avec coucous et légumes verts (brocolis, asperges, haricots, etc.)

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris