Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade à la mexicaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-mexicaine-3891.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un grand poêlon, faire cuire le boeuf à feu moyen ; jeter la graisse de cuisson. Saupoudrer l'assaisonnement pour tacos sur le boeuf. Mouiller avec 180 ml (3/4 tasse) d'eau, puis bien mélanger. Faire cuire à feu moyen, en remuant sans cesse, jusqu'à ébullition. Retirer du feu ; laisser refroidir.Juste avant de servir, mélanger la laitue avec le poivron vert et les oignons verts. Répartir dans des bols à salade.Ajouter, par couches rangées, la préparation à la viande, le fromage, les tomates et le concombre. Servir avec la vinaigrette.Variante :Plusieurs fromages canadiens peuvent remplacer le Gouda dans cette recette. Choisir, selon l'inspiration du moment, Brick, Havarti ou Colby.
4
0 0 0 0
454 g (1 lb) boeuf haché maigre 35 g (1 pkg) sachet d'assaisonnement pour tacos 1 1/2 l (6 tasses) laitue iceberg en chiffonnade 1 petit poivron vert, coupé en dés 60 ml (1/4 tasse) oignons verts, tranchés 500 ml (2 tasses) gouda canadien, coupé en dés 2 tomates de taille moyenne, épépinées et coupées en dés 1/2 concombre de taille moyenne, épépiné et coupé en dés vinaigrette de type Ranch
Salade à la mexicaine

Salade à la mexicaine

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
  • 35 g
    (1 pkg)
    sachet d'assaisonnement pour tacos
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CHOSEN FOODS OIL SPRAY

    CHOSEN FOODS OIL SPRAY

    7.99$ ea.

    140 ml SELECTED VARIETIES


    CHOSEN FOODS AVOCADO OIL

    CHOSEN FOODS AVOCADO OIL

    18.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    laitue iceberg en chiffonnade
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, SWEET CORN 4 PK, CANADA NO. 1 GRADE FRESH PEAS 400 G, GOLDENBERRIES 200 G

    ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, SWEET CORN 4 PK, CANADA NO. 1 GRADE FRESH PEAS 400 G, GOLDENBERRIES 200 G

    2.49$ ea.

    PRODUCT OF CANADA PRODUCT OF ONTARIO PRODUCT OF ONTARIO PRODUCT OF COLOMBIA


    FRISÉE LETTUCE

    FRISÉE LETTUCE

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    petit poivron vert, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 7.69/kg


    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    0.77$ /lb

    1.70/kg


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignons verts, tranchés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    gouda canadien, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN GOUDA CHEESE 200 G OR BRANDT KOLBASSA CHUBS 250 - 300 G

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOUDA CHEESE 200 G OR BRANDT KOLBASSA CHUBS 250 - 300 G

    2 for 10.00$

    SELECTED VARIETIES


  • 2
    tomates de taille moyenne, épépinées et coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    0.77$ /lb

    1.70/kg


  • 1/2
    concombre de taille moyenne, épépiné et coupé en dés

  • vinaigrette de type Ranch
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon, faire cuire le boeuf à feu moyen ; jeter la graisse de cuisson. Saupoudrer l'assaisonnement pour tacos sur le boeuf. Mouiller avec 180 ml (3/4 tasse) d'eau, puis bien mélanger. Faire cuire à feu moyen, en remuant sans cesse, jusqu'à ébullition. Retirer du feu ; laisser refroidir.

Juste avant de servir, mélanger la laitue avec le poivron vert et les oignons verts. Répartir dans des bols à salade.

Ajouter, par couches rangées, la préparation à la viande, le fromage, les tomates et le concombre. Servir avec la vinaigrette.

Variante :

Plusieurs fromages canadiens peuvent remplacer le Gouda dans cette recette. Choisir, selon l'inspiration du moment, Brick, Havarti ou Colby.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.