Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Salade à la mexicaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-mexicaine-3891.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un grand poêlon, faire cuire le boeuf à feu moyen ; jeter la graisse de cuisson. Saupoudrer l'assaisonnement pour tacos sur le boeuf. Mouiller avec 180 ml (3/4 tasse) d'eau, puis bien mélanger. Faire cuire à feu moyen, en remuant sans cesse, jusqu'à ébullition. Retirer du feu ; laisser refroidir.Juste avant de servir, mélanger la laitue avec le poivron vert et les oignons verts. Répartir dans des bols à salade.Ajouter, par couches rangées, la préparation à la viande, le fromage, les tomates et le concombre. Servir avec la vinaigrette.Variante :Plusieurs fromages canadiens peuvent remplacer le Gouda dans cette recette. Choisir, selon l'inspiration du moment, Brick, Havarti ou Colby.
4
0 0 0 0
454 g (1 lb) boeuf haché maigre 35 g (1 pkg) sachet d'assaisonnement pour tacos 1 1/2 l (6 tasses) laitue iceberg en chiffonnade 1 petit poivron vert, coupé en dés 60 ml (1/4 tasse) oignons verts, tranchés 500 ml (2 tasses) gouda canadien, coupé en dés 2 tomate de taille moyenne, épépinées et coupées en dés 1/2 concombre de taille moyenne, épépiné et coupé en dés vinaigrette de type Ranch
Salade à la mexicaine

Salade à la mexicaine

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
  • 35 g
    (1 pkg)
    sachet d'assaisonnement pour tacos
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUY ANY 4 Old El Paso Seasoning & GET 1 FREE, Save $4.49 ea.
    OLD EL PASO SEASONING

    OLD EL PASO SEASONING

    4/ 6.00$

    24 g Selected Varieties


  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    laitue iceberg en chiffonnade
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    DOLE SALAD KITS

    DOLE SALAD KITS

    3.99$ ea.

    198 - 347 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE GREEN OR RED LEAF LETTUCE PRODUCT OF CANADA


    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    2 for 5.00$

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. BELLE. GROVE PORTABELLA MUSHROOMS 170 g PRODUCT OF ONTARIO KIWI BASKET 600 g PRODUCT OF CHILE


  • 1
    petit poivron vert, coupé en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignons verts, tranchés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    gouda canadien, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS SLICED DELI MEAT, SCHNEIDERS GERMAN SALAMI OR BOTHWELL CHEESE

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS SLICED DELI MEAT, SCHNEIDERS GERMAN SALAMI OR BOTHWELL CHEESE

    5.79$ ea.

    150 - 175 g, SELECTED VARIETIES


  • 2
    tomate de taille moyenne, épépinées et coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.73/kg


    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    4.99$ ea.

    284 g PRODUCT OF MEXICO


  • 1/2
    concombre de taille moyenne, épépiné et coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE GREEN OR RED LEAF LETTUCE PRODUCT OF CANADA


    CUTECUMBER POPPERS

    CUTECUMBER POPPERS

    2.99$ ea.

    255 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE



  • vinaigrette de type Ranch
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon, faire cuire le boeuf à feu moyen ; jeter la graisse de cuisson. Saupoudrer l'assaisonnement pour tacos sur le boeuf. Mouiller avec 180 ml (3/4 tasse) d'eau, puis bien mélanger. Faire cuire à feu moyen, en remuant sans cesse, jusqu'à ébullition. Retirer du feu ; laisser refroidir.

Juste avant de servir, mélanger la laitue avec le poivron vert et les oignons verts. Répartir dans des bols à salade.

Ajouter, par couches rangées, la préparation à la viande, le fromage, les tomates et le concombre. Servir avec la vinaigrette.

Variante :

Plusieurs fromages canadiens peuvent remplacer le Gouda dans cette recette. Choisir, selon l'inspiration du moment, Brick, Havarti ou Colby.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.