Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Salade à la mexicaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-mexicaine-3891.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un grand poêlon, faire cuire le boeuf à feu moyen ; jeter la graisse de cuisson. Saupoudrer l'assaisonnement pour tacos sur le boeuf. Mouiller avec 180 ml (3/4 tasse) d'eau, puis bien mélanger. Faire cuire à feu moyen, en remuant sans cesse, jusqu'à ébullition. Retirer du feu ; laisser refroidir.Juste avant de servir, mélanger la laitue avec le poivron vert et les oignons verts. Répartir dans des bols à salade.Ajouter, par couches rangées, la préparation à la viande, le fromage, les tomates et le concombre. Servir avec la vinaigrette.Variante :Plusieurs fromages canadiens peuvent remplacer le Gouda dans cette recette. Choisir, selon l'inspiration du moment, Brick, Havarti ou Colby.
4
0 0 0 0
454 g (1 lb) boeuf haché maigre 35 g (1 pkg) sachet d'assaisonnement pour tacos 1 1/2 l (6 tasses) laitue iceberg en chiffonnade 1 petit poivron vert, coupé en dés 60 ml (1/4 tasse) oignons verts, tranchés 500 ml (2 tasses) gouda canadien, coupé en dés 2 tomate de taille moyenne, épépinées et coupées en dés 1/2 concombre de taille moyenne, épépiné et coupé en dés vinaigrette de type Ranch
Salade à la mexicaine

Salade à la mexicaine

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PLATINUM GRILL ANGUS OUTSIDE ROUND ROAST OR VALUE PACK STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS OUTSIDE ROUND ROAST OR VALUE PACK STEAK

    7.99$ /lb

    17.61/kg


    WESTBURY CORNED BEEF HASH

    WESTBURY CORNED BEEF HASH

    4.99$ ea.

    454 g


  • 35 g
    (1 pkg)
    sachet d'assaisonnement pour tacos
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    laitue iceberg en chiffonnade
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    AVOCADOS

    AVOCADOS

    3 for 5.00$

    PRODUCT OF MEXICO RED OR HONEY ATAULFO MANGOES PRODUCT OF BRAZIL DOLE COLOURFUL COLESLAW 397 g PRODUCT OF U.S.A.


    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 1
    petit poivron vert, coupé en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignons verts, tranchés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    gouda canadien, coupé en dés
  • 2
    tomate de taille moyenne, épépinées et coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    2.49$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE, 2.49 EA. TOMATOES ON THE VINE PRODUCT OF ONTARIO, 2.49/lb, 5.49/kg ORGANIC TOMATOES ON THE VINE PRODUCT OF CANADA OR MEXICO, 3.99/lb, 8.80/kg


    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    3.49$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO SUNSET ANGEL ORGANIC TOMATOES 283 g PRODUCT OF CANADA OR MEXICO, 4.99 EA. ORGANIC GRAPE TOMATOES 284 g PRODUCT OF CANADA OR MEXICO, 4.99 EA.


  • 1/2
    concombre de taille moyenne, épépiné et coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    2.49$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE, 2.49 EA. TOMATOES ON THE VINE PRODUCT OF ONTARIO, 2.49/lb, 5.49/kg ORGANIC TOMATOES ON THE VINE PRODUCT OF CANADA OR MEXICO, 3.99/lb, 8.80/kg


    ORGANIC SEEDLESS CUCUMBERS

    ORGANIC SEEDLESS CUCUMBERS

    2.49$ ea.

    PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE



  • vinaigrette de type Ranch
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon, faire cuire le boeuf à feu moyen ; jeter la graisse de cuisson. Saupoudrer l'assaisonnement pour tacos sur le boeuf. Mouiller avec 180 ml (3/4 tasse) d'eau, puis bien mélanger. Faire cuire à feu moyen, en remuant sans cesse, jusqu'à ébullition. Retirer du feu ; laisser refroidir.

Juste avant de servir, mélanger la laitue avec le poivron vert et les oignons verts. Répartir dans des bols à salade.

Ajouter, par couches rangées, la préparation à la viande, le fromage, les tomates et le concombre. Servir avec la vinaigrette.

Variante :

Plusieurs fromages canadiens peuvent remplacer le Gouda dans cette recette. Choisir, selon l'inspiration du moment, Brick, Havarti ou Colby.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.