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Méli-Mélo de fèves germées, nouilles Soba, bébés épinards, sésame et saumon fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/feves-germees-nouilles-soba-bebes-epinards-sesame-saumon-fume-5889.jpg PT25M PT00M PT25M
Faire cuire les nouilles Soba à l'eau bouillante salée. Égoutter les nouilles et réserver.Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette avec le gingembre frais, la menthe et la coriandre.Former des rosettes avec le saumon fumé en enroulant les tranches les unes derrière les autres. Les renverser et déposer sur des graines de sésames rôties.Mélanger les fèves germées, les épinards, les oignons verts émincés, les nouilles Soba et la vinaigrette.Déposer dans une grande assiette.Ajouter sur le dessus une rosette de saumon.Saupoudrer de sésame et déguster !Chef Anne Desjardins - Émission Par-dessus Le Marché
4
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240 g (8 oz) saumon fumé tranché 250 g (9 oz) fèves germées (fèves de haricot) 100 g (3 oz) bébés épinards 2 tiges d'oignons verts, émincés en biseaux 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, râpé quelques feuilles de menthe fraîche, émincées quelques feuilles de coriandre fraîche, émincées 120 g (4 oz) nouilles soba 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame, rôties
Méli-Mélo de fèves germées, nouilles Soba, bébés épinards, sésame et saumon fumé

Méli-Mélo de fèves germées, nouilles Soba, bébés épinards, sésame et saumon fumé

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Ingrédients

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  • 240 g
    (8 oz)
    saumon fumé tranché
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    FROZEN, 200 g


  • 250 g
    (9 oz)
    fèves germées (fèves de haricot)
  • 100 g
    (3 oz)
    bébés épinards
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    284 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 2
    tiges d'oignons verts, émincés en biseaux
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, râpé

  • quelques feuilles de menthe fraîche, émincées

  • quelques feuilles de coriandre fraîche, émincées
  • 120 g
    (4 oz)
    nouilles soba
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame, rôties
  • Vinaigrette


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    OFF OR RAID INSECT REPELLENT, BANANA BOAT SUNSCREEN OR KINGSFORD CHARCOAL

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    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile de canola
  • 40 ml
    (8 c. à thé)
    huile de sésame rôti
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce soya
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
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    250 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable

  • Au goût, sel

  • quelques gouttes tabasco
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Préparation

Faire cuire les nouilles Soba à l'eau bouillante salée. Égoutter les nouilles et réserver.

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette avec le gingembre frais, la menthe et la coriandre.

Former des rosettes avec le saumon fumé en enroulant les tranches les unes derrière les autres. Les renverser et déposer sur des graines de sésames rôties.

Mélanger les fèves germées, les épinards, les oignons verts émincés, les nouilles Soba et la vinaigrette.

Déposer dans une grande assiette.

Ajouter sur le dessus une rosette de saumon.

Saupoudrer de sésame et déguster !

Chef Anne Desjardins - Émission Par-dessus Le Marché

Source : Metro

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