Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Melon au porto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Melon-porto-1302.jpg PT15M PT00M PT45M
Couper le melon en deux.Retirer les graines et les filaments.à l'aide d'une cuillère parisienne, former des boules de melon.Réserver.Dans un grand bol, mélanger le porto, le sucre et l'eau.Réfrigérer environ 30 minutes.Dans des coupes, déposer les boules de melon. Verser le sirop. Servir bien froid.
6
0 0 0 0
1 gros melon mûr 60 ml (1/4 tasse) porto 30 ml (2 c. à soupe) sucre 190 ml (3/4 tasse) eau froide
Melon au porto

Melon au porto

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    gros melon mûr
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    porto
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    eau froide
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper le melon en deux.

Retirer les graines et les filaments.

à l'aide d'une cuillère parisienne, former des boules de melon.

Réserver.

Dans un grand bol, mélanger le porto, le sucre et l'eau.

Réfrigérer environ 30 minutes.

Dans des coupes, déposer les boules de melon. Verser le sirop. Servir bien froid.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.