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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une poêle, faire saisir le rôtisson d'autruche avec la moitié de l'huile.
Faire cuire au four 12 à 15 minutes. Réserver.
Couvrir d'un papier d'aluminium perforé pour laisser la chaleur s'échapper.
Dans la même poêle, faire revenir les échalotes dans le reste de l'huile.
Déglacer avec le porto ou le vin rouge.
Ajouter les canneberges et laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter le bouillon de bœuf et laisser réduire de moitié.
Délayer la fécule dans l'eau.
Épaissir la sauce avec la fécule de maïs.
Rectifier l'assaisonnement.
Servir les tranches de rôtisson nappées de sauce au porto.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
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