Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mignons de poireaux rôtis au four https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mignons-poireaux-rôtis-5857.jpg PT10M PT45M PT55M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Tapisser une grande ou deux moyennes plaques à cuisson de papier parchemin ou de papier aluminium.Déposer tous les légumes sur la plaque et y verser l'huile en filet, saler et poivrer généreusement.Avec les mains, enrober les légumes d'huile. Bien répartir les légumes sur la plaque en prenant soin de ne pas les superposer.Faire cuire au four pendant 45 minutes, retourner les légumes à deux reprises pendant la cuisson.
6
4 3 5 3
4 mignons de poireaux, coupés en tronçons 1 poivron rouge, coupé en gros cubes 1 tête d'ail, en chemise 6 pommes de terre grelots, coupées en deux 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) romarin frais, haché Au goût, sel et poivre du moulin
Mignons de poireaux rôtis au four

Mignons de poireaux rôtis au four

Évaluer cette recette
3 Votes
6
portions
0:10
Préparation
0:45
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    mignons de poireaux, coupés en tronçons
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEEKS

    LEEKS

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    poivron rouge, coupé en gros cubes
  • 1
    tête d'ail, en chemise
  • 6
    pommes de terre grelots, coupées en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    WHITE POTATOES

    WHITE POTATOES

    2.99$ ea.

    10 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK, PRODUCT OF ONTARIO CLEMENTINES 2 lb, PRODUCT OF SOUTH AFRICA, PERU OR URUGUAY


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $3.00
    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml


    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    romarin frais, haché

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Tapisser une grande ou deux moyennes plaques à cuisson de papier parchemin ou de papier aluminium.

Déposer tous les légumes sur la plaque et y verser l'huile en filet, saler et poivrer généreusement.

Avec les mains, enrober les légumes d'huile. Bien répartir les légumes sur la plaque en prenant soin de ne pas les superposer.

Faire cuire au four pendant 45 minutes, retourner les légumes à deux reprises pendant la cuisson.

Source : Les Cultures de Chez Nous

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.