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Mignons de poireaux rôtis au four https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mignons-poireaux-rôtis-5857.jpg PT10M PT45M PT55M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une grande ou deux moyennes plaques à cuisson de papier parchemin ou de papier aluminium. Déposer tous les légumes sur la plaque et y verser l'huile en filet, saler et poivrer généreusement. Avec les mains, enrober les légumes d'huile. Bien répartir les légumes sur la plaque en prenant soin de ne pas les superposer. Faire cuire au four pendant 45 minutes, retourner les légumes à deux reprises pendant la cuisson.
6
4 mignons de poireaux, coupés en tronçons 1 poivron rouge, coupé en gros cubes 1 tête d'ail, en chemise 6 pommes de terre grelots, coupées en deux 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) romarin frais, haché Au goût, sel et poivre du moulin
Mignons de poireaux rôtis au four

Mignons de poireaux rôtis au four

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Ingrédients

  • 4
    mignons de poireaux, coupés en tronçons
  • 1
    poivron rouge, coupé en gros cubes
  • 1
    tête d'ail, en chemise
  • 6
    pommes de terre grelots, coupées en deux
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    romarin frais, haché

  • Au goût, sel et poivre du moulin
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Tapisser une grande ou deux moyennes plaques à cuisson de papier parchemin ou de papier aluminium.

Déposer tous les légumes sur la plaque et y verser l'huile en filet, saler et poivrer généreusement.

Avec les mains, enrober les légumes d'huile. Bien répartir les légumes sur la plaque en prenant soin de ne pas les superposer.

Faire cuire au four pendant 45 minutes, retourner les légumes à deux reprises pendant la cuisson.

Source : Les Cultures de Chez Nous

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