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Mignons de porc et de veau de lait https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mignons-porc-veau-lait-6277.jpg PT15M PT14M PT29M
Préchauffer le barbecue à intensité maximale.Au robot culinaire, broyer les tomates séchées, l'ail, les olives, le persil. Ajouter l'huile d'olive en filet et activer le robot de 3 à 4 minutes.Verser dans un bol et incorporer le fromage de chèvre. Réserver.Assaisonner les mignons et les saisir sur la grille 2 minutes de chaque côté. Ensuite, éteindre un brûleur et déplacer les mignons sur la section de cuisson indirecte.Déposer environ 45 ml (3 c. à soupe) de pesto sur chacun des mignons et cuire à couvert, 7 à 10 minutes, selon la cuisson désirée.
4
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8 mignons de veau de lait 8 mignons de porc
Mignons de porc et de veau de lait

Mignons de porc et de veau de lait

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  • Sans Gluten
4
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0:15
Préparation
0:14
CUISSON
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Ingrédients

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  • 8
    mignons de veau de lait
  • 8
    mignons de porc
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    FULLY COOKED, 600 g


  • pesto

  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates séchées
  • 1
    gousse d'ail
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  • 8
    olives, dénoyautées
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    375 ml SELECTED VARIETIES


  • 10
    branches de persil italien
  • 100 ml
    (2/5 tasse)
    huile d'olive extra vierge
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    1 L


  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    fromage de chèvre frais, concassé

  • Au goût, fleur de sel et poivre du moulin
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité maximale.

Au robot culinaire, broyer les tomates séchées, l'ail, les olives, le persil. Ajouter l'huile d'olive en filet et activer le robot de 3 à 4 minutes.

Verser dans un bol et incorporer le fromage de chèvre. Réserver.

Assaisonner les mignons et les saisir sur la grille 2 minutes de chaque côté. Ensuite, éteindre un brûleur et déplacer les mignons sur la section de cuisson indirecte.

Déposer environ 45 ml (3 c. à soupe) de pesto sur chacun des mignons et cuire à couvert, 7 à 10 minutes, selon la cuisson désirée.

Source : Metro

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