Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rôti de porc braisé au lait https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-porc-braise-lait-3151.jpg PT15M PT2H15M PT2H30M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Pratiquer des incisions dans la viande. Dans un bol, mélanger 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et la moutarde. Badigeonner le rôti et le fariner. Insérer dans les incisions une lanière de prosciutto pliée en deux. Dans un poêlon, saisir la viande de tous les côtés dans le reste de l'huile. Déposer le rôti dans une rôtissoire avec la sauge, l'ail et le lait qui doit arriver à la mi-hauteur de la viande. En ajouter au besoin. Cuire à couvert environ 2 h ou jusqu'à ce que la température interne soit de 70 °C/160 °F. 30 minutes avant la fin de la cuisson, cuire à découvert. Retirer le rôti du four et le recouvrir d'une feuille d'aluminium pour 10 min.
4
1 kg (2 lb) longe de porc frais bout de côtes 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon Qté. suffisante farine 4 tranches (environ 90 g) prosciutto coupées en lanières 15 ml (1 c. à soupe) sauge séchée ou 30 ml (2 c. à soupe) sauge fraîche 4 gousses d'ail, hachées 750 ml (3 tasses) lait
Rôti de porc braisé au lait

Rôti de porc braisé au lait

Évaluer cette recette
10 Votes
4
portions
0:15
Préparation
2:15
CUISSON
2:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1 kg
    (2 lb)
    longe de porc frais bout de côtes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $2.50
    IRRESISTIBLES THREE-MEAT PIE OR NATURALIA PORK TOURTIÈRE

    IRRESISTIBLES THREE-MEAT PIE OR NATURALIA PORK TOURTIÈRE

    $3.99 ea.

    FROZEN, 600 - 635 g

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.11
    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $5.88 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAILLE GHERKINS OR MUSTARD

    MAILLE GHERKINS OR MUSTARD

    $4.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • Qté. suffisante farine
  • 4
    tranches (environ 90 g) prosciutto coupées en lanières
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauge séchée ou 30 ml (2 c. à soupe) sauge fraîche
  • 4
    gousses d'ail, hachées
  • 750 ml
    (3 tasses)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $1.50
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    $4.99 ea.

    4L, 1%, 2% OR SKIM, (HOMO : $5.49)

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Pratiquer des incisions dans la viande.

Dans un bol, mélanger 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et la moutarde. Badigeonner le rôti et le fariner.

Insérer dans les incisions une lanière de prosciutto pliée en deux.

Dans un poêlon, saisir la viande de tous les côtés dans le reste de l'huile. Déposer le rôti dans une rôtissoire avec la sauge, l'ail et le lait qui doit arriver à la mi-hauteur de la viande. En ajouter au besoin.

Cuire à couvert environ 2 h ou jusqu'à ce que la température interne soit de 70 °C/160 °F. 30 minutes avant la fin de la cuisson, cuire à découvert.

Retirer le rôti du four et le recouvrir d'une feuille d'aluminium pour 10 min.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris