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Rôti de porc braisé au lait https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-porc-braise-lait-3151.jpg PT15M PT2H15M PT2H30M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Pratiquer des incisions dans la viande. Dans un bol, mélanger 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et la moutarde. Badigeonner le rôti et le fariner. Insérer dans les incisions une lanière de prosciutto pliée en deux. Dans un poêlon, saisir la viande de tous les côtés dans le reste de l'huile. Déposer le rôti dans une rôtissoire avec la sauge, l'ail et le lait qui doit arriver à la mi-hauteur de la viande. En ajouter au besoin. Cuire à couvert environ 2 h ou jusqu'à ce que la température interne soit de 70 °C/160 °F. 30 minutes avant la fin de la cuisson, cuire à découvert. Retirer le rôti du four et le recouvrir d'une feuille d'aluminium pour 10 min.
4
1 kg (2 lb) longe de porc frais bout de côtes 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon Qté. suffisante farine 4 tranches (environ 90 g) prosciutto coupées en lanières 15 ml (1 c. à soupe) sauge séchée ou 30 ml (2 c. à soupe) sauge fraîche 4 gousses d'ail, hachées 750 ml (3 tasses) lait
Rôti de porc braisé au lait

Rôti de porc braisé au lait

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portions
0:15
Préparation
2:15
CUISSON
2:30
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Ingrédients

  • 1 kg
    (2 lb)
    longe de porc frais bout de côtes
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
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    1.24 kg SELECTED VARIETIES

  • 4
    tranches (environ 90 g) prosciutto coupées en lanières
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauge séchée ou 30 ml (2 c. à soupe) sauge fraîche
  • 4
    gousses d'ail, hachées
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  • 750 ml
    (3 tasses)
    lait
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Pratiquer des incisions dans la viande.

Dans un bol, mélanger 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et la moutarde. Badigeonner le rôti et le fariner.

Insérer dans les incisions une lanière de prosciutto pliée en deux.

Dans un poêlon, saisir la viande de tous les côtés dans le reste de l'huile. Déposer le rôti dans une rôtissoire avec la sauge, l'ail et le lait qui doit arriver à la mi-hauteur de la viande. En ajouter au besoin.

Cuire à couvert environ 2 h ou jusqu'à ce que la température interne soit de 70 °C/160 °F. 30 minutes avant la fin de la cuisson, cuire à découvert.

Retirer le rôti du four et le recouvrir d'une feuille d'aluminium pour 10 min.

Source : Metro

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