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Préparation
Dans un grand bol, mélanger toutes les épices sèches ensemble.
Y déposer les cubes de boeuf et bien les enrober.
Mettre les cubes de bœuf dans un sac de congélation. Retirer le maximum d’air du sac et refermer.
Remplir un deuxième sac de congélation en commençant par les morceaux d’abricots, puis les oignons. Retirer le maximum d’air du sac et refermer. r.
Dans un troisième grand sac, commencer par mettre les tronçons de haricots verts, les panais et la courge, puis les morceaux de carottes. Retirer le maximum d’air du sac et refermer
Bien identifier les sacs avec le titre de la recette, la date et la mention 1/3 pour le sac contenant le bœuf, 2/3 pour le deuxième sac contenant les abricots et les oignons et 3/3 pour le troisième contenant les légumes, puis congeler..
Faire décongeler le bœuf au réfrigérateur, puis faire saisir les cubes dans une poêle huilée.
Pour tous les autres aliments, cuire à partir de l’état congelé.
Ouvrir le sac 2/3 et laisser tomber les oignons au fond de la mijoteuse. Ajouter la boîte de tomates en dés, puis les abricots. Poursuivre avec le sac 3/3 en laissant tomber les légumes dans l’ordre.
Ajouter les cubes de boeuf puis les abricots.
Ajouter le bouillon.
Couvrir la mijoteuse et cuire à température basse (température minimale de 65°C (32°F)) pendant 7 heures.
Garnir de coriandre fraîche et d’amandes si désiré.
Servir avec du riz ou du couscous.