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Mijoté de bruschetta au poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mijote-de-bruschetta-au-poulet-10511.jpg PT10M PT20M PT30M
Faites chauffer 10 mL (2 c. à thé) de l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.Saupoudrer le poulet partout avec une pincée de poivre (facultatif).Faire cuire le poulet 4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.Transférer dans une assiette.Réduire la chaleur à feu moyen.Incorporer les oignons et le poivre qui reste si vous l’utilisez.Faire cuire, remuer à l’occasion pendant 5 minutes, soit jusqu’à ce que les oignons soient tendres.Incorporer l’ail restant; faire cuire en remuant pendant 1 minute.Incorporer la soupe, le lait, 4 c. à thé de vinaigre; amenez à ébullition, remuer souvent.Remettre le poulet dans la poêle; couvrir de sauce.Faire cuire, couvert, pendant 5 minutes à feu moyen-doux jusqu’à ce que le poulet soit cuit complètement.Transférer le poulet dans le plateau.Entretemps, ajoutez les tomates de même que le restant d’huile et de vinaigre.Déposer à la cuillère sur le poulet.Saupoudrer de basilic.
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15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 454 g (1 lb) poitrines de poulet désossées et sans la peau 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir moulu, facultatif 2 oignons, hachés 3 gousses d'ail, émincées 284 ml soupe condensée Campbell's crème de poulet sans sel ajouté 250 ml (1 tasse) lait 1 % 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 500 ml (2 tasses) tomates raisins ou tomates cerises, coupées en quartiers 125 ml (1/2 tasse) feuilles de basilic frais, déchirées
Mijoté de bruschetta au poulet

Mijoté de bruschetta au poulet

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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    750 ml


  • 454 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet désossées et sans la peau
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir moulu, facultatif
  • 2
    oignons, hachés
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  • 3
    gousses d'ail, émincées
  • 284 ml
    soupe condensée Campbell's crème de poulet sans sel ajouté
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait 1 %
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomates raisins ou tomates cerises, coupées en quartiers
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feuilles de basilic frais, déchirées
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Préparation

Faites chauffer 10 mL (2 c. à thé) de l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.

Saupoudrer le poulet partout avec une pincée de poivre (facultatif).

Faire cuire le poulet 4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

Transférer dans une assiette.

Réduire la chaleur à feu moyen.

Incorporer les oignons et le poivre qui reste si vous l’utilisez.

Faire cuire, remuer à l’occasion pendant 5 minutes, soit jusqu’à ce que les oignons soient tendres.

Incorporer l’ail restant; faire cuire en remuant pendant 1 minute.

Incorporer la soupe, le lait, 4 c. à thé de vinaigre; amenez à ébullition, remuer souvent.

Remettre le poulet dans la poêle; couvrir de sauce.

Faire cuire, couvert, pendant 5 minutes à feu moyen-doux jusqu’à ce que le poulet soit cuit complètement.

Transférer le poulet dans le plateau.

Entretemps, ajoutez les tomates de même que le restant d’huile et de vinaigre.

Déposer à la cuillère sur le poulet.

Saupoudrer de basilic.

Source : Campbell

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