Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Mijoté de bruschetta au poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mijote-de-bruschetta-au-poulet-10511.jpg PT10M PT20M PT30M
Faites chauffer 10 mL (2 c. à thé) de l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Saupoudrer le poulet partout avec une pincée de poivre (facultatif). Faire cuire le poulet 4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Transférer dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen. Incorporer les oignons et le poivre qui reste si vous l’utilisez. Faire cuire, remuer à l’occasion pendant 5 minutes, soit jusqu’à ce que les oignons soient tendres. Incorporer l’ail restant; faire cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporer la soupe, le lait, 4 c. à thé de vinaigre; amenez à ébullition, remuer souvent. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir de sauce. Faire cuire, couvert, pendant 5 minutes à feu moyen-doux jusqu’à ce que le poulet soit cuit complètement. Transférer le poulet dans le plateau. Entretemps, ajoutez les tomates de même que le restant d’huile et de vinaigre. Déposer à la cuillère sur le poulet. Saupoudrer de basilic.
4
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 454 g (1 lb) poitrines de poulet désossées et sans la peau 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir moulu, facultatif 2 oignons, hachés 3 gousses d'ail, émincées 284 ml soupe condensée Campbell's crème de poulet sans sel ajouté 250 ml (1 tasse) lait 1 % 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 500 ml (2 tasses) tomates raisins ou tomates cerises, coupées en quartiers 125 ml (1/2 tasse) feuilles de basilic frais, déchirées
Mijoté de bruschetta au poulet

Mijoté de bruschetta au poulet

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR ORGANICS BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR ORGANICS BALSAMIC VINEGAR

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 454 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet désossées et sans la peau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH BREADED CHICKEN OR TURKEY BREAST CUTLETS VALUE PACK

    FRESH BREADED CHICKEN OR TURKEY BREAST CUTLETS VALUE PACK

    4.99$ /lb

    Boneless skinless 11.00/kg


    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED HAM, TURKEY OR CHICKEN

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED HAM, TURKEY OR CHICKEN

    Your Choice 5.00$ ea.

    200 g


  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir moulu, facultatif
  • 2
    oignons, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET VIDALIA ONIONS

    SWEET VIDALIA ONIONS

    2.99$ ea.

    3 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 3
    gousses d'ail, émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GARLIC

    ORGANIC GARLIC

    2.99$ ea.

    85 g PRODUCT OF ARGENTINA


  • 284 ml
    soupe condensée Campbell's crème de poulet sans sel ajouté
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait 1 %
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA ORGANIC MILK

    LACTANTIA ORGANIC MILK

    4.99$ ea.

    1.5 L SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BRAGG APPLE CIDER VINEGAR

    BRAGG APPLE CIDER VINEGAR

    7.99$ ea.

    946 ml


    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR ORGANICS BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR ORGANICS BALSAMIC VINEGAR

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomates raisins ou tomates cerises, coupées en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg


    COCKTAIL TOMATOES 2 LB DOLE SALAD KITS 198 - 347 G

    COCKTAIL TOMATOES 2 LB DOLE SALAD KITS 198 - 347 G

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feuilles de basilic frais, déchirées
Imprimer ma sélection

Préparation

Faites chauffer 10 mL (2 c. à thé) de l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.

Saupoudrer le poulet partout avec une pincée de poivre (facultatif).

Faire cuire le poulet 4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

Transférer dans une assiette.

Réduire la chaleur à feu moyen.

Incorporer les oignons et le poivre qui reste si vous l’utilisez.

Faire cuire, remuer à l’occasion pendant 5 minutes, soit jusqu’à ce que les oignons soient tendres.

Incorporer l’ail restant; faire cuire en remuant pendant 1 minute.

Incorporer la soupe, le lait, 4 c. à thé de vinaigre; amenez à ébullition, remuer souvent.

Remettre le poulet dans la poêle; couvrir de sauce.

Faire cuire, couvert, pendant 5 minutes à feu moyen-doux jusqu’à ce que le poulet soit cuit complètement.

Transférer le poulet dans le plateau.

Entretemps, ajoutez les tomates de même que le restant d’huile et de vinaigre.

Déposer à la cuillère sur le poulet.

Saupoudrer de basilic.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.