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Mijoté de porc fines saveurs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mijote-porc-4090.jpg PT10M PT1H10M PT1H20M
Faire chauffer l'huile dans une casserole à fond épais sur feu moyen-élevé. Faire dorer les cubes de porc, l'ail et la pancetta pendant 3 à 4 min. Ajouter les tomates et le vin; couvrir et laisser mijoter sur feu doux pendant 30 min. Incorporer l'oignon et la courgette et laisser mijoter encore 30 min à découvert. Assaisonner d'origan, sel et poivre au goût. Servir sur des pâtes fraîches.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 454 g (1 lb) cubes à ragoût de porc du Québec, légèrement enfarinés 1 à 2 gousses d'ail, hachées, au goût, 3 tranches de pancetta (ou bacon de dos), taillées en fines lanières 798 ml (28 oz) tomates étuvées à l'italienne 190 ml (3/4 tasse) vin rouge sec 1 oignon, coupé en dés 1 courgette, coupé en dés au goût, origan frais haché
Mijoté de porc fines saveurs

Mijoté de porc fines saveurs

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4 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
1:10
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Offres  (2)
    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

    $7.99

    HUILE DE SÉSAME, 375 ml, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $6.99

    750 ml

  • 454 g
    (1 lb)
    cubes à ragoût de porc du Québec, légèrement enfarinés
    Offres  (5)
    ÉPAULE PICNIC DE PORC FUMÉE LE PETIT CHARCUTIER | THE DELI-SHOP SMOKED PORK PICNIC SHOULDER

    ÉPAULE PICNIC DE PORC FUMÉE LE PETIT CHARCUTIER | THE DELI-SHOP SMOKED PORK PICNIC SHOULDER

    $1.29 /lb

    2,84/Kg

    ESCALOPES DE LONGE DE PORC NOBLE GRILL | NOBLE GRILL PORK LOIN CUTLETS

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    $5.99 /lb

    ENV. 380 g 13,21$/kg

    CÔTELETTES DE LONGE DE PORC FRAIS COUPE HÔTEL OU CARRÉ DE PORC, NATURE OU ASSAISONNÉS | FRESH PORK LOIN CHOPS, HOTEL CUT

    CÔTELETTES DE LONGE DE PORC FRAIS COUPE HÔTEL OU CARRÉ DE PORC, NATURE OU ASSAISONNÉS | FRESH PORK LOIN CHOPS, HOTEL CUT

    $4.99 /lb

    11,00/kg

    CÔTELETTES DE PORC DÉSOSSÉES NOBLE GRILL | NOBLE GRILL BONELESS PORK CHOPS

    CÔTELETTES DE PORC DÉSOSSÉES NOBLE GRILL | NOBLE GRILL BONELESS PORK CHOPS

    $5.99 /lb

    COUPE DU CENTRE, ENV. 460 G 13,21$/kg

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    Valeur de $9.99

    SANS GLUTEN, 400 g OBTENEZ LES AILES DE POULET B.B.Q FLAMINGO | GET FREE FLAMINGO B.B.Q CHICKEN WINGS SURGELÉES, 760-800 g, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN VALEUR DE 9,99$ VOIR RÉDUCTION SUR REÇU DE CAISSE

  • 1 à 2
    gousses d'ail, hachées, au goût,
  • 3
    tranches de pancetta (ou bacon de dos), taillées en fines lanières
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    vin rouge sec
  • 1
    oignon, coupé en dés
    Offre  (1)
    OIGNONS ESPAGNOLS | SPANISH ONIONS

    OIGNONS ESPAGNOLS | SPANISH ONIONS

    À PARTIR DE $0.79 /lb

    PRODUIT DU QUÉBEC, CANADA NO 1 79/lb-1,74/kg OU OIGNONS BLANCS JUMBO | JUMBO WHITE ONIONS PRODUIT DES É.-U. OU OIGNONS ROUGES | RED ONIONS PRODUIT DU CANADA 99¢/lb-2,18/kg

  • 1
    courgette, coupé en dés

  • au goût, origan frais haché
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Préparation

Faire chauffer l'huile dans une casserole à fond épais sur feu moyen-élevé. Faire dorer les cubes de porc, l'ail et la pancetta pendant 3 à 4 min. Ajouter les tomates et le vin; couvrir et laisser mijoter sur feu doux pendant 30 min.

Incorporer l'oignon et la courgette et laisser mijoter encore 30 min à découvert. Assaisonner d'origan, sel et poivre au goût. Servir sur des pâtes fraîches.

Source : Féd. des producteurs de porcs du Québec

Accords vins et mets

Fruité et léger

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Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

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