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Mijoté de rôti d'oeil de palette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bas-palette-legumes-3724.jpg PT25M PT3H00M PT3H25M
Dans une rôtissoire, faire chauffer à feu moyen, l'huile et y faire revenir les oignons.Faire saisir le rôti d'oeil de palette de chaque côté.Préchauffer le four à 180°C (350°F).Badigeonner la viande de moutarde et garnir d'ail émincé.Verser sur la viande la préparation de soupe à l'oignon et la sauce tomate et basilic.Ajouter le bouillon de boeuf et l'eau dans la rôtissoire.Faire cuire, à découvert 2h30-3 heures. Retourner la viande à mi-cuisson.Au cours de la cuisson, ajouter si nécessaire 250 ml (1 tasse) pour obtenir un bouillon. Faire cuire les légumes dans le bouillon 40 minutes avant la fin de la cuisson.
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1 rôti d'oeil de palette 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 2 oignons, tranchés grossièrement 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 4 gousses d'ail, dégermées et émincées 1 préparation pour soupe à l'oignon 250 ml (1 tasse) sauce tomate et basilic pour pâtes 284 ml (10 oz) bouillon de boeuf (même quantité d'eau) légumes : pommes de terre, carottes, rutabagas, courges,coupés en très gros morceaux. au goût, sel et poivre noir
Mijoté de rôti d'oeil de palette

Mijoté de rôti d'oeil de palette

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  • 1
    rôti d'oeil de palette
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 2
    oignons, tranchés grossièrement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 4
    gousses d'ail, dégermées et émincées
  • 1
    préparation pour soupe à l'oignon
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce tomate et basilic pour pâtes
  • 284 ml
    (10 oz)
    bouillon de boeuf (même quantité d'eau)

  • légumes : pommes de terre, carottes, rutabagas, courges,coupés en très gros morceaux.

  • au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans une rôtissoire, faire chauffer à feu moyen, l'huile et y faire revenir les oignons.

Faire saisir le rôti d'oeil de palette de chaque côté.

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Badigeonner la viande de moutarde et garnir d'ail émincé.

Verser sur la viande la préparation de soupe à l'oignon et la sauce tomate et basilic.

Ajouter le bouillon de boeuf et l'eau dans la rôtissoire.

Faire cuire, à découvert 2h30-3 heures. Retourner la viande à mi-cuisson.

Au cours de la cuisson, ajouter si nécessaire 250 ml (1 tasse) pour obtenir un bouillon. Faire cuire les légumes dans le bouillon 40 minutes avant la fin de la cuisson.

Source : Metro

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