Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rosbif d'oeil de palette aux deux moutardes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rosbif-oeil-palette-moutardes-5401.jpg PT20M PT3H00M PT3H20M
Préchauffer le four à 170 °C (325 °F). Mettre le rosbif à plat sur la planche de travail, et faire 3 incisions sur la longueur avec un grand couteau. Dans un bol, mélanger les moutardes, la crème sure et le sucre. Répartir cette préparation dans les incisions de la viande. Maintenir le rosbif fermé à l'aide de brochettes. Dans une cocotte, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire colorer le rosbif sur toutes ses faces. Ajouter les oignons et faire colorer. Verser le vin ou la bière et faire réduire de moitié. Incorporer le fond de veau, le sel, le poivre et les fines herbes, couvrir. Faire cuire au four environ 2-3 heures. Retourner la viande plusieurs fois pendant la cuisson et ajouter un peu d'eau chaude au besoin. Pour servir, couper en tranches fines le rosbif puis couvrir de la sauce.
4
900 g (2 lb) rosbif d'oeil de palette 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Meaux ou à l'ancienne 15 ml (1 c. à soupe) crème sure 15 ml (1 c. à soupe) sucre 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 2 oignons, hachés 125 ml (1/2 tasse) vin blanc ou biere blonde 500 ml (2 tasses) fond de veau ou demi-glace Au goût sel, poivre 1 de thym 1 de laurier
Rosbif d'oeil de palette aux deux moutardes

Rosbif d'oeil de palette aux deux moutardes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
3:00
CUISSON
3:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 900 g
    (2 lb)
    rosbif d'oeil de palette
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $10.50/LB
    Red Grill Beef Tenderloin Steak

    Red Grill Beef Tenderloin Steak

    $12.99 /lb

    CUT FROM CANADA AA OR USDA SELECT GRADES OR HIGHER 28.64/kg

    Red Grill T-Bone or Wing Steak Value Pack or Roast

    Red Grill T-Bone or Wing Steak Value Pack or Roast

    $5.88 /lb

    CUT FROM CANADA AA OR USDA SELECT GRADES OR HIGHER 12.96/kg

    SAVE $7.00/LB
    Red Grill Beef Tenderloin Cryovac Portions

    Red Grill Beef Tenderloin Cryovac Portions

    $9.99 /lb

    CUT FROM CANADA AA OR USDA SELECT GRADES OR HIGHER 22.02/kg

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Meaux ou à l'ancienne
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    crème sure
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEALTEST SOUR CREAM

    SEALTEST SOUR CREAM

    2 for $5.00

    500 ml, SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 2
    oignons, hachés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc ou biere blonde
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fond de veau ou demi-glace

  • Au goût sel, poivre
  • 1
    de thym
  • 1
    de laurier
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).

Mettre le rosbif à plat sur la planche de travail, et faire 3 incisions sur la longueur avec un grand couteau.

Dans un bol, mélanger les moutardes, la crème sure et le sucre.

Répartir cette préparation dans les incisions de la viande.

Maintenir le rosbif fermé à l'aide de brochettes.

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire colorer le rosbif sur toutes ses faces.

Ajouter les oignons et faire colorer. Verser le vin ou la bière et faire réduire de moitié.

Incorporer le fond de veau, le sel, le poivre et les fines herbes, couvrir.

Faire cuire au four environ 2-3 heures.

Retourner la viande plusieurs fois pendant la cuisson et ajouter un peu d'eau chaude au besoin.

Pour servir, couper en tranches fines le rosbif puis couvrir de la sauce.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris