Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Minestrone printannier avec boulettes de poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/minestrone-printannier-boulettes-poulet-10722.jpg PT30M PT20M PT50M
Émincer l'ail. Trancher finement la partie blanche du poireau (jeter la partie verte). Peler et couper la carotte en fines rondelles. Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses pour chaque cube). Dans un grand bol, mélanger le poulet, 2/3 du Parmesan, la 1/2 de l'ail, l'oeuf, chapelure, du sel et du poivre. Former des boulettes Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire les boulettes pour dorer de tous les côtés, environ 3 minutes. Transférer à une assiette et réserver. Note: les boulettes ne seront pas complètement cuites À la même poêle, ajouter le poireau et l'ail et cuire à feu moyen pendant 3 minutes. Ajouter le bouillon et l'eau et porter à ébullition avec les carottes et les épinards. Ajouter les pâtes et cuire 8 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Ajouter les boulettes et cuire 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Servir dans des bols et garnir avec le reste du parmesan. Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
1 L (4 tasses) bouillon de poulet 250 ml (1 tasse) bébés épinards 1 carotte 60 ml (1/4 tasse) chapelure 250 ml (1 tasse) eau 2 gousses d'ail 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1/2 oeuf 180 ml (3/4 tasse) orzo 45 ml (3 c. à soupe) parmesan 1 poireau 425 g poulet haché
Minestrone printannier avec boulettes de poulet

Minestrone printannier avec boulettes de poulet

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:30
Préparation
0:20
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 L
    (4 tasses)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ANTICO PASTA SAUCE

    ANTICO PASTA SAUCE

    2 for 7.00$

    410 - 425 ml SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    bébés épinards
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STRAWBERRIES 454 G, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE BLUEBERRIES PINT, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, PRODUCT OF U.S.A.

    STRAWBERRIES 454 G, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE BLUEBERRIES PINT, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, PRODUCT OF U.S.A.

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES


  • 1
    carotte
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 2
    gousses d'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml - 1 l SELECTED VARIETIES


  • 1/2
    oeuf
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    orzo
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 3
    CATELLI PASTA

    CATELLI PASTA

    3 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    parmesan
  • 1
    poireau
  • 425 g
    poulet haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH WHOLE CHICKEN

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH WHOLE CHICKEN

    2.99$ /lb

    6.59/kg


    MAPLE LEAF PRIME CHICKEN OR TURKEY BREAST STRIPS

    MAPLE LEAF PRIME CHICKEN OR TURKEY BREAST STRIPS

    7.99$ ea.

    FULLY COOKED, 300 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Émincer l'ail.

Trancher finement la partie blanche du poireau (jeter la partie verte).

Peler et couper la carotte en fines rondelles.

Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses pour chaque cube).

Dans un grand bol, mélanger le poulet, 2/3 du Parmesan, la 1/2 de l'ail, l'oeuf, chapelure, du sel et du poivre.

Former des boulettes

Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.

Cuire les boulettes pour dorer de tous les côtés, environ 3 minutes.

Transférer à une assiette et réserver. Note: les boulettes ne seront pas complètement cuites

À la même poêle, ajouter le poireau et l'ail et cuire à feu moyen pendant 3 minutes.

Ajouter le bouillon et l'eau et porter à ébullition avec les carottes et les épinards.

Ajouter les pâtes et cuire 8 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.

Ajouter les boulettes et cuire 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

Servir dans des bols et garnir avec le reste du parmesan.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.