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Mini barres glacées en trois façons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mini-barres-glacees-10572.jpg PT30M PT00M PT2H30M
Couvrir de pellicule plastique un moule à gâteau de forme carrée ou rectangulaire.Laisser dépasser la pellicule plastique.Faire décongeler la crème glacée pendant 20 à 30 minutes et l’étendre dans le moule à gâteaux.Insérer les bâtonnets de bois dans la crème glacée afin d’avoir des barres d’environ 10 cm x 4 cm (4 po x 1,5 po).Mettre le moule à gâteau au congélateur pendant 1 heure 30 minutes.Pendant ce temps, faire chauffer une conserve de fondue Chocolats Favoris Beurre de pinottes selon les instructions fournies sur la boîte.Couper les fraises et les arachides en petits morceaux.Sortir le moule du congélateur et démouler la crème glacée à l’aide de la pellicule de plastique.Couper en parts égales afin d’avoir 1 bâtonnet par barre.Tremper une barre dans la fondue et la décorer immédiatement de fraises et d’arachides avant que le chocolat ne fige.Répéter pour toutes les bouchées et déguster.Vous pouvez mettre les bouchées au congélateur sur une plaque à biscuits pour les déguster plus tard.
4
4 6 5 1
1 1/2 L crème glacée à la vanille Irresistibles 425 g fondue Chocolats Favoris beurre de pinottes 60 ml (1/4 tasse) arachides 60 ml (1/4 tasse) fraises fraîches
Mini barres glacées en trois façons

Mini barres glacées en trois façons

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  • 1 1/2 L
    crème glacée à la vanille Irresistibles
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  • 425 g
    fondue Chocolats Favoris beurre de pinottes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    arachides
  • 60 ml
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Préparation

Couvrir de pellicule plastique un moule à gâteau de forme carrée ou rectangulaire.

Laisser dépasser la pellicule plastique.

Faire décongeler la crème glacée pendant 20 à 30 minutes et l’étendre dans le moule à gâteaux.

Insérer les bâtonnets de bois dans la crème glacée afin d’avoir des barres d’environ 10 cm x 4 cm (4 po x 1,5 po).

Mettre le moule à gâteau au congélateur pendant 1 heure 30 minutes.

Pendant ce temps, faire chauffer une conserve de fondue Chocolats Favoris Beurre de pinottes selon les instructions fournies sur la boîte.

Couper les fraises et les arachides en petits morceaux.

Sortir le moule du congélateur et démouler la crème glacée à l’aide de la pellicule de plastique.

Couper en parts égales afin d’avoir 1 bâtonnet par barre.

Tremper une barre dans la fondue et la décorer immédiatement de fraises et d’arachides avant que le chocolat ne fige.

Répéter pour toutes les bouchées et déguster.

Vous pouvez mettre les bouchées au congélateur sur une plaque à biscuits pour les déguster plus tard.

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