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Mini Burgers à la raclette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mini-burgers-a-la-raclette-10333.jpg PT20M PT06M PT26M
Dans un grand bol, mélanger l’agneau haché, les herbes coupées, l’œuf, la chapelure, le OKA râpé, le sel et le poivre.Diviser le mélange en 12 boulettes d’environ 50 g x 1cm d’épaisseur soit la grosseur d’une balle de golf chacune.Couper l’oignon et le faire cuire 4 à 5 minutes à feu moyen jusqu’à ce qu’il caramélise. Déglacer avec 15 ml (1 c. à table) de vinaigre balsamique. Réserver.Faire cuire les boulettes d’agneau sur BBQ à puissance élevée pendant environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites.Déposer les tranches de Raclette OKA sur les boulettes et laisser-les fondre.Faire griller doucement les pains, y déposer les boulettes, puis couvrir d’oignons caramélisés, de tomates cerises, de cornichons et d’herbes fraîches au goût.
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300 g (3/4 lbs) fromage raclette Oka 350 g (3/4 lb) agneau haché 125 ml (1/2 tasse) chapelure 1 oeuf 1 oignon 30 ml (2 c. à soupe) herbes fraîches (basilic, persil, échalotte, coriandre) cornichons tomates cerise
Mini Burgers à la raclette

Mini Burgers à la raclette

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Ingrédients

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  • 300 g
    (3/4 lbs)
    fromage raclette Oka
  • 350 g
    (3/4 lb)
    agneau haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure
  • 1
    oeuf
  • 1
    oignon
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    herbes fraîches (basilic, persil, échalotte, coriandre)

  • cornichons

  • tomates cerise
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Préparation

Dans un grand bol, mélanger l’agneau haché, les herbes coupées, l’œuf, la chapelure, le OKA râpé, le sel et le poivre.

Diviser le mélange en 12 boulettes d’environ 50 g x 1cm d’épaisseur soit la grosseur d’une balle de golf chacune.

Couper l’oignon et le faire cuire 4 à 5 minutes à feu moyen jusqu’à ce qu’il caramélise. Déglacer avec 15 ml (1 c. à table) de vinaigre balsamique. Réserver.

Faire cuire les boulettes d’agneau sur BBQ à puissance élevée pendant environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites.

Déposer les tranches de Raclette OKA sur les boulettes et laisser-les fondre.

Faire griller doucement les pains, y déposer les boulettes, puis couvrir d’oignons caramélisés, de tomates cerises, de cornichons et d’herbes fraîches au goût.

Source : Agropur

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