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Poêlée de mini burgers de filet de porc https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poelee-mini-burgers-filet-porc-10564.jpg PT05M PT10M PT15M
Préchauffer le four à 220°C (425°F).Vaporiser l'huile sur les morceaux de porc.Disposer les morceaux de filet de porc sur une demie d’une grande plaque à pâtisserie.Placer le porc au four pour 10 minutes, jusqu’à ce que le porc soit entièrement cuit et commence à dorer.Arroser de sauce barbecue sur les deux côtés du porc.Dans un petit bol, mélanger le mélange à salade de chou et la mayonnaise.Placer 2-3 morceaux de porc dans chaque pain à hamburger et garnir de salade de chou.Ces mini burgers de filet de porc au poêlon sont comme de mini sandwichs de porc effiloché – à l’exception qu’ils n’exigent que 5 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson. Le meilleur, c’est que vous aurez un repas prêt à servir en 15 minutes.
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454 g (1 lb) filet de porc, tranché en morceaux de 2,54 cm (1 po) 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive, séparé 30-45 ml (2-3 c. à soupe) sauce barbecue à l'érable 500 ml (2 cups) mélange à salade de chou 60 ml (1/4 tasse) mayonnaise 5 mini pains à hamburger
Poêlée de mini burgers de filet de porc

Poêlée de mini burgers de filet de porc

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  • 454 g
    (1 lb)
    filet de porc, tranché en morceaux de 2,54 cm (1 po)
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive, séparé
  • 30-45 ml
    (2-3 c. à soupe)
    sauce barbecue à l'érable
  • 500 ml
    (2 cups)
    mélange à salade de chou
  • 60 ml
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    mayonnaise
  • 5
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Préparation

Préchauffer le four à 220°C (425°F).

Vaporiser l'huile sur les morceaux de porc.

Disposer les morceaux de filet de porc sur une demie d’une grande plaque à pâtisserie.

Placer le porc au four pour 10 minutes, jusqu’à ce que le porc soit entièrement cuit et commence à dorer.

Arroser de sauce barbecue sur les deux côtés du porc.

Dans un petit bol, mélanger le mélange à salade de chou et la mayonnaise.

Placer 2-3 morceaux de porc dans chaque pain à hamburger et garnir de salade de chou.

Ces mini burgers de filet de porc au poêlon sont comme de mini sandwichs de porc effiloché – à l’exception qu’ils n’exigent que 5 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson. Le meilleur, c’est que vous aurez un repas prêt à servir en 15 minutes.

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