Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Mini burger de viande chevaline, champignons et fromage Presqu’île https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-viande-chevaline-champignons-fromage-presqu-ile-6901.jpg PT30M PT20M PT50M
Hacher l'échalote très fine. Mélanger le cheval, l'échalote, un peu de sel et un peu de poivre. Former de petites boulettes (un peu plus grosses que le pain) et mettre au frigo. Trancher les champignons. Dans une poêle, faire fondre 1 c à soupe de beurre. Lorsqu'il mousse, faire saisir les champignons. Attention de ne pas trop les brasser pour bien les saisir. Assaisonner en fin de cuisson. Faire cuire les minis boulettes au barbecue ou au four. Lorsque vous retournez les boulettes, déposez un morceau de fromage dessus, pour le faire fondre. Durant ce temps, mélanger la mayonnaise et le paprika fumé. Garnir le pain de mayonnaise, déposer la boulette et le fromage, puis ajouter des pousses d'oignons et les champignons.
6
500 g (1 lb) viande chevaline hachee 100 g (3 onces) fromage presqu'île 1 casseau champignons du québec (selon les arrivages) 1 casseau becs d'oignon (dans les luzernes) 1 échalote française quantité suffisante, petits pains style kaiser 45 ml (3 c. à soupe) mayonnaise 5 ml (1 c. à thé) paprika fumé quantité suffisante, beurre quantite suffisante, sel et poivre
Mini burger de viande chevaline, champignons et fromage Presqu’île

Mini burger de viande chevaline, champignons et fromage Presqu’île

Évaluer cette recette
2 Votes
6
portions
0:30
Préparation
0:20
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 g
    (1 lb)
    viande chevaline hachee
  • 100 g
    (3 onces)
    fromage presqu'île
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON OR COMTÉ CHEESE, RUSTIC CAMEMBERT OR LIGHT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON OR COMTÉ CHEESE, RUSTIC CAMEMBERT OR LIGHT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    $7.99 ea.

    150 - 250 g

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    $3.99 ea.

    4 X 100 - 113 g SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.00
    SELECTION CHEESE BARS 400-450 g OR SHREDDED CHEESE 300-350

    SELECTION CHEESE BARS 400-450 g OR SHREDDED CHEESE 300-350

    $4.99 ea.

    SELECTION VARIETIES

  • 1
    casseau champignons du québec (selon les arrivages)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g, PRODUCT OF ONTARIO Dole Salads 191 - 303 g PRODUCT OF U.S.A

    Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g, PRODUCT OF ONTARIO Dole Salads 191 - 303 g PRODUCT OF U.S.A

    $2.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 1
    casseau becs d'oignon (dans les luzernes)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE

  • 1
    échalote française

  • quantité suffisante, petits pains style kaiser
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $2.78 ON 2
    D'Italiano Bread or Buns, Country Harvest Grain Bread or Grainhouse Bread

    D'Italiano Bread or Buns, Country Harvest Grain Bread or Grainhouse Bread

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.

    PREMIÈRE MOISSON SOURDOUGH BREAD

    PREMIÈRE MOISSON SOURDOUGH BREAD

    $3.99 ea.

    RAISIN HAZELNUT HONEY OR WALNUT, 500 g

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika fumé

  • quantité suffisante, beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.98 ON 2
    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    2 for $3.00

    SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.


  • quantite suffisante, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Hacher l'échalote très fine.

Mélanger le cheval, l'échalote, un peu de sel et un peu de poivre.

Former de petites boulettes (un peu plus grosses que le pain) et mettre au frigo.

Trancher les champignons.

Dans une poêle, faire fondre 1 c à soupe de beurre. Lorsqu'il mousse, faire saisir les champignons. Attention de ne pas trop les brasser pour bien les saisir. Assaisonner en fin de cuisson.

Faire cuire les minis boulettes au barbecue ou au four.

Lorsque vous retournez les boulettes, déposez un morceau de fromage dessus, pour le faire fondre.

Durant ce temps, mélanger la mayonnaise et le paprika fumé.

Garnir le pain de mayonnaise, déposer la boulette et le fromage, puis ajouter des pousses d'oignons et les champignons.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.