Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Mini burger de viande chevaline, champignons et fromage Presqu’île https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-viande-chevaline-champignons-fromage-presqu-ile-6901.jpg PT30M PT20M PT50M
Hacher l'échalote très fine. Mélanger le cheval, l'échalote, un peu de sel et un peu de poivre. Former de petites boulettes (un peu plus grosses que le pain) et mettre au frigo. Trancher les champignons. Dans une poêle, faire fondre 1 c à soupe de beurre. Lorsqu'il mousse, faire saisir les champignons. Attention de ne pas trop les brasser pour bien les saisir. Assaisonner en fin de cuisson. Faire cuire les minis boulettes au barbecue ou au four. Lorsque vous retournez les boulettes, déposez un morceau de fromage dessus, pour le faire fondre. Durant ce temps, mélanger la mayonnaise et le paprika fumé. Garnir le pain de mayonnaise, déposer la boulette et le fromage, puis ajouter des pousses d'oignons et les champignons.
6
500 g (1 lb) viande chevaline hachee 100 g (3 onces) fromage presqu'île 1 casseau champignons du québec (selon les arrivages) 1 casseau becs d'oignon (dans les luzernes) 1 échalote française quantité suffisante, petits pains style kaiser 45 ml (3 c. à soupe) mayonnaise 5 ml (1 c. à thé) paprika fumé quantité suffisante, beurre quantite suffisante, sel et poivre
Mini burger de viande chevaline, champignons et fromage Presqu’île

Mini burger de viande chevaline, champignons et fromage Presqu’île

Évaluer cette recette
2 Votes
6
portions
0:30
Préparation
0:20
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 g
    (1 lb)
    viande chevaline hachee
  • 100 g
    (3 onces)
    fromage presqu'île
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BALDERSON 2 YEAR ROYAL CANADIAN CHEDDAR CHEESE | BERGERON GOUDA OR LOUIS CYR CANADA DELI CUT

    BALDERSON 2 YEAR ROYAL CANADIAN CHEDDAR CHEESE | BERGERON GOUDA OR LOUIS CYR CANADA DELI CUT

    $10.99 /lb

    2.42/100 g

    2 BONUS Rewards Miles when you buy 1
    BLACK DIAMOND CHEESE SLICES

    BLACK DIAMOND CHEESE SLICES

    $3.99 ea.

    450 g SELECTED VARIETIES

    2 milles AIR MILESMD

    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    $5.49 ea.

    200 g SELECTED VARIETIES

  • 1
    casseau champignons du québec (selon les arrivages)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Belle Grove Portabella Mushrooms

    Belle Grove Portabella Mushrooms

    $3.49 ea.

    170 g CAPS OR SLICES PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    casseau becs d'oignon (dans les luzernes)
  • 1
    échalote française

  • quantité suffisante, petits pains style kaiser
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    VILLAGGIO BREAD OR BUNS, WONDER BREAD OR GRAINHOUSE BREAD OR SMOOTH MULTIGRAIN BREAD

    VILLAGGIO BREAD OR BUNS, WONDER BREAD OR GRAINHOUSE BREAD OR SMOOTH MULTIGRAIN BREAD

    2 for $5.00 OR 2.99 EA.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

    WHITE BREAD

    WHITE BREAD

    2 for $5.00

    454 g

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika fumé

  • quantité suffisante, beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA BUTTER

    LACTANTIA BUTTER

    $5.99 ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


  • quantite suffisante, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Hacher l'échalote très fine.

Mélanger le cheval, l'échalote, un peu de sel et un peu de poivre.

Former de petites boulettes (un peu plus grosses que le pain) et mettre au frigo.

Trancher les champignons.

Dans une poêle, faire fondre 1 c à soupe de beurre. Lorsqu'il mousse, faire saisir les champignons. Attention de ne pas trop les brasser pour bien les saisir. Assaisonner en fin de cuisson.

Faire cuire les minis boulettes au barbecue ou au four.

Lorsque vous retournez les boulettes, déposez un morceau de fromage dessus, pour le faire fondre.

Durant ce temps, mélanger la mayonnaise et le paprika fumé.

Garnir le pain de mayonnaise, déposer la boulette et le fromage, puis ajouter des pousses d'oignons et les champignons.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris