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Mini burger de viande chevaline, champignons et fromage Presqu’île https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-viande-chevaline-champignons-fromage-presqu-ile-6901.jpg PT30M PT20M PT50M
Hacher l'échalote très fine. Mélanger le cheval, l'échalote, un peu de sel et un peu de poivre. Former de petites boulettes (un peu plus grosses que le pain) et mettre au frigo. Trancher les champignons. Dans une poêle, faire fondre 1 c à soupe de beurre. Lorsqu'il mousse, faire saisir les champignons. Attention de ne pas trop les brasser pour bien les saisir. Assaisonner en fin de cuisson. Faire cuire les minis boulettes au barbecue ou au four. Lorsque vous retournez les boulettes, déposez un morceau de fromage dessus, pour le faire fondre. Durant ce temps, mélanger la mayonnaise et le paprika fumé. Garnir le pain de mayonnaise, déposer la boulette et le fromage, puis ajouter des pousses d'oignons et les champignons.
6
500 g (1 lb) viande chevaline hachee 100 g (3 onces) fromage presqu'île 1 casseau champignons du québec (selon les arrivages) 1 casseau becs d'oignon (dans les luzernes) 1 échalote française quantité suffisante, petits pains style kaiser 45 ml (3 c. à soupe) mayonnaise 5 ml (1 c. à thé) paprika fumé quantité suffisante, beurre
Mini burger de viande chevaline, champignons et fromage Presqu’île

Mini burger de viande chevaline, champignons et fromage Presqu’île

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Ingrédients

  • 500 g
    (1 lb)
    viande chevaline hachee
  • 100 g
    (3 onces)
    fromage presqu'île
  • 1
    casseau champignons du québec (selon les arrivages)
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  • 1
    casseau becs d'oignon (dans les luzernes)
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    3 lb. PRODUCT OF CANADA CANADA NO. 1 GRADE

  • 1
    échalote française

  • quantité suffisante, petits pains style kaiser
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    675 g SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika fumé

  • quantité suffisante, beurre
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Préparation

Hacher l'échalote très fine.

Mélanger le cheval, l'échalote, un peu de sel et un peu de poivre.

Former de petites boulettes (un peu plus grosses que le pain) et mettre au frigo.

Trancher les champignons.

Dans une poêle, faire fondre 1 c à soupe de beurre. Lorsqu'il mousse, faire saisir les champignons. Attention de ne pas trop les brasser pour bien les saisir. Assaisonner en fin de cuisson.

Faire cuire les minis boulettes au barbecue ou au four.

Lorsque vous retournez les boulettes, déposez un morceau de fromage dessus, pour le faire fondre.

Durant ce temps, mélanger la mayonnaise et le paprika fumé.

Garnir le pain de mayonnaise, déposer la boulette et le fromage, puis ajouter des pousses d'oignons et les champignons.

Source : Metro

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