Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bouts de côtes à la sauce barbecue coréenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouts-cotes-sauce-barbecue-coreenne-7056.jpg PT05M PT15M PT20M
Placer dans un grand sac en plastique pour le congélateur les oignons verts, le jus de lime, la sauce soya VH MD, 250 ml (1 tasse) de sauce barbecue coréenne VH MD et les bouts de côtes. Fermer et frotter pour que la marinade recouvre complètement le bœuf.Laisser mariner au réfrigérateur de préférence pendant toute la nuit, ou au moins 8 heures.Vaporiser le gril avec l'enduit antiadhésif PAM MD pour grillades et laisser réchauffer à chaleur élevée. Retirer les bouts de côtés du sac et jeter la marinade.Placer le bœuf sur le gril et faire cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit marqué. Tourner la viande et continuer à faire cuire tout en badigeonnant généreusement le côté marqué du reste de la sauce, de nouveau pendant 3 minutes. Retirer du gril et servir immédiatement.
4
4 1 4 4
125 ml (1/2 tasse) oignon vert, tranché finement 80 ml (1/3 tasse) jus de lime 60 ml (1/4 tasse) sauce soya 355 ml (1 bouteille) sauce barbecue coréenne 1 kg (2 1/2 lb) bouts de côtes à la coréenne enduit antiadhésif pour grillades
Bouts de côtes à la sauce barbecue coréenne

Bouts de côtes à la sauce barbecue coréenne

Évaluer cette recette
1 Vote
4
servings
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon vert, tranché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 3.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus de lime
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIMES

    LIMES

    2.88$ ea.

    1 lb PRODUCT OF MEXICO


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya
  • 355 ml
    (1 bouteille)
    sauce barbecue coréenne
  • 1 kg
    (2 1/2 lb)
    bouts de côtes à la coréenne

  • enduit antiadhésif pour grillades
Imprimer ma sélection

Préparation

Placer dans un grand sac en plastique pour le congélateur les oignons verts, le jus de lime, la sauce soya VH MD, 250 ml (1 tasse) de sauce barbecue coréenne VH MD et les bouts de côtes. Fermer et frotter pour que la marinade recouvre complètement le bœuf.

Laisser mariner au réfrigérateur de préférence pendant toute la nuit, ou au moins 8 heures.

Vaporiser le gril avec l'enduit antiadhésif PAM MD pour grillades et laisser réchauffer à chaleur élevée. Retirer les bouts de côtés du sac et jeter la marinade.

Placer le bœuf sur le gril et faire cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit marqué. Tourner la viande et continuer à faire cuire tout en badigeonnant généreusement le côté marqué du reste de la sauce, de nouveau pendant 3 minutes. Retirer du gril et servir immédiatement.

Source : V-H

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.