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Bouts de côtes à la sauce barbecue coréenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouts-cotes-sauce-barbecue-coreenne-7056.jpg PT05M PT15M PT20M
Placer dans un grand sac en plastique pour le congélateur les oignons verts, le jus de lime, la sauce soya VH MD, 250 ml (1 tasse) de sauce barbecue coréenne VH MD et les bouts de côtes. Fermer et frotter pour que la marinade recouvre complètement le bœuf.Laisser mariner au réfrigérateur de préférence pendant toute la nuit, ou au moins 8 heures.Vaporiser le gril avec l'enduit antiadhésif PAM MD pour grillades et laisser réchauffer à chaleur élevée. Retirer les bouts de côtés du sac et jeter la marinade.Placer le bœuf sur le gril et faire cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit marqué. Tourner la viande et continuer à faire cuire tout en badigeonnant généreusement le côté marqué du reste de la sauce, de nouveau pendant 3 minutes. Retirer du gril et servir immédiatement.
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125 ml (1/2 tasse) oignon vert, tranché finement 80 ml (1/3 tasse) jus de lime 60 ml (1/4 tasse) sauce soya 355 ml (1 bouteille) sauce barbecue coréenne 1 kg (2 1/2 lb) bouts de côtes à la coréenne enduit antiadhésif pour grillades
Bouts de côtes à la sauce barbecue coréenne

Bouts de côtes à la sauce barbecue coréenne

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon vert, tranché finement
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    SWEET ONIONS 3 lb

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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus de lime
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    946 ml


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya
  • 355 ml
    (1 bouteille)
    sauce barbecue coréenne
  • 1 kg
    (2 1/2 lb)
    bouts de côtes à la coréenne

  • enduit antiadhésif pour grillades
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Préparation

Placer dans un grand sac en plastique pour le congélateur les oignons verts, le jus de lime, la sauce soya VH MD, 250 ml (1 tasse) de sauce barbecue coréenne VH MD et les bouts de côtes. Fermer et frotter pour que la marinade recouvre complètement le bœuf.

Laisser mariner au réfrigérateur de préférence pendant toute la nuit, ou au moins 8 heures.

Vaporiser le gril avec l'enduit antiadhésif PAM MD pour grillades et laisser réchauffer à chaleur élevée. Retirer les bouts de côtés du sac et jeter la marinade.

Placer le bœuf sur le gril et faire cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit marqué. Tourner la viande et continuer à faire cuire tout en badigeonnant généreusement le côté marqué du reste de la sauce, de nouveau pendant 3 minutes. Retirer du gril et servir immédiatement.

Source : V-H

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