Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rôti de boeuf aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-bœuf-legumes-1578.jpg PT30M PT1H30M PT2H15M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Faire des petites incisions sur le rôti et y insérer les pointes d'ail. Dans une rôtissoire, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir à feu vif le rôti sur tous les côtés. Retirer et réserver. Dans la même rôtissoire, faire revenir les légumes à feu moyen pendant 2 minutes. Ajouter la farine. Cuire jusqu'à brunissement. Ajouter le bouillon chaud. Incorporer le vin, la pâte de tomate et les assaisonnements. Remettre le boeuf dans la rôtissoire, couvrir et cuire au four. À la mi-cuisson, insérer le thermomètre à viande pour obtenir la cuisson désirée 70 °C (160 °F) médium. Après la cuisson, envelopper le rôti dans un papier d'aluminium. Laisser reposer 10-15 minutes. Trancher et servir avec la sauce et les légumes.
6
900 g (2 lb) rôti châteaubriand 3 ail, coupées en pointes 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 500 ml (2 tasses) carottes, coupees en rondelles 1 oignon moyen, coupé en 6 225 g (8 oz) champignons, coupes en 4 8 petites pommes de terre rouges, coupées en 2 60 ml (1/4 tasse) farine tout-usage 250 ml (1 tasse) bouillon de boeuf 250 ml (1 tasse) vin blanc 60 ml (1/4 tasse) pâte de tomate 15 ml (1 c. à soupe) thym séché 15 ml (1 c. à soupe) basilic séché
Rôti de boeuf aux légumes

Rôti de boeuf aux légumes

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Lactose
6
portions
0:30
Préparation
1:30
CUISSON
2:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 900 g
    (2 lb)
    rôti châteaubriand
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    RED GRILL BONELESS BLADE ROAST OR VALUE PACK STEAK

    RED GRILL BONELESS BLADE ROAST OR VALUE PACK STEAK

    $6.99 /lb

    CUT FROM CANADA AA GRADES OR HIGHER 15.41/kg

    SAVE $2.00/LB
    Platinum Grill Angus Sirloin Tip Roast or Value Pack Steak

    Platinum Grill Angus Sirloin Tip Roast or Value Pack Steak

    $6.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 15.41/kg

    SAVE $2.00/LB
    Platinum Grill Angus Beef Tenderloin Steak or Roast

    Platinum Grill Angus Beef Tenderloin Steak or Roast

    $21.99 /lb

    8.48/kg

  • 3
    ail, coupées en pointes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 500 ml
    (2 tasses)
    carottes, coupees en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET NANTES CARROTS

    SWEET NANTES CARROTS

    $1.99 ea.

    454 g PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE

  • 1
    oignon moyen, coupé en 6
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ORGANIC CARROTS

    ORGANIC CARROTS

    $2.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF U.s.A., No. 1 GRADE ORGANIC YELLOW ONIONS 2 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE

    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $1.99 ea.

    3 lb. PRODUCT OF CANADA CANADA NO. 1 GRADE

  • 225 g
    (8 oz)
    champignons, coupes en 4
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for $5.00

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 8
    petites pommes de terre rouges, coupées en 2
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MINI RED OR WHITE POTATOES

    MINI RED OR WHITE POTATOES

    $3.49 ea.

    680 G PRODUCT OF CANADA CANADA NO. 1 GRADE

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine tout-usage
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de boeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH OR HABITANT READY TO SERVE SOUP

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH OR HABITANT READY TO SERVE SOUP

    3 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pâte de tomate
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym séché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic séché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Faire des petites incisions sur le rôti et y insérer les pointes d'ail. Dans une rôtissoire, chauffer l'huile à feu moyen.

Saisir à feu vif le rôti sur tous les côtés. Retirer et réserver.

Dans la même rôtissoire, faire revenir les légumes à feu moyen pendant 2 minutes. Ajouter la farine.

Cuire jusqu'à brunissement.

Ajouter le bouillon chaud. Incorporer le vin, la pâte de tomate et les assaisonnements.

Remettre le boeuf dans la rôtissoire, couvrir et cuire au four.

À la mi-cuisson, insérer le thermomètre à viande pour obtenir la cuisson désirée 70 °C (160 °F) médium.

Après la cuisson, envelopper le rôti dans un papier d'aluminium. Laisser reposer 10-15 minutes. Trancher et servir avec la sauce et les légumes.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.