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Mini-kebabs de porc haché aux fruits, sauce aux pêches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/kebabs-porc-hache-sauce-peches-3755.jpg PT15M PT10M PT25M
Pour faire la sauce, réduire les pêches en purée au mélangeur avec la cassonade et le vinaigre. Faire chauffer dans une petite casserole à feu moyen-élevé de 4 à 5 minutes, en remuant souvent. Mélanger le porc, les canneberges, le persil et assaisonner au goût. Façonner 16 boulettes et les enfiler délicatement sur 8 brochettes de bois préalablement trempées dans l'eau env 20-30 minutes. Faire griller les brochettes à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four (garder le four légèrement entrouvert) ou dans un poêlon-gril de 8 à 10 minutes. Tourner une fois à mi-cuisson à l'aide d'une spatule. Servir avec la sauce aux pêches.
4
398 ml (14 oz) pêches tranchées en conserve dans du jus de fruits, égouttées 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) cassonade 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de cidre ou de framboises 450 g (1 lb) porc haché maigre 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées 60 ml (1/4 tasse) persil frais haché
Mini-kebabs de porc haché aux fruits, sauce aux pêches

Mini-kebabs de porc haché aux fruits, sauce aux pêches

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Préparation
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Ingrédients


  • sauce :
  • 398 ml
    (14 oz)
    pêches tranchées en conserve dans du jus de fruits, égouttées
  • 15 à 30 ml
    (1 à 2 c. à soupe)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de cidre ou de framboises
  • 450 g
    (1 lb)
    porc haché maigre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais haché

  • Au goût, sel et poivre frais moulu
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Préparation

Pour faire la sauce, réduire les pêches en purée au mélangeur avec la cassonade et le vinaigre. Faire chauffer dans une petite casserole à feu moyen-élevé de 4 à 5 minutes, en remuant souvent.

Mélanger le porc, les canneberges, le persil et assaisonner au goût. Façonner 16 boulettes et les enfiler délicatement sur 8 brochettes de bois préalablement trempées dans l'eau env 20-30 minutes.

Faire griller les brochettes à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four (garder le four légèrement entrouvert) ou dans un poêlon-gril de 8 à 10 minutes. Tourner une fois à mi-cuisson à l'aide d'une spatule. Servir avec la sauce aux pêches.

Source : Metro

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Fruité et léger

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