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Mini-pains de viande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-de-viande-4243.jpg PT15M PT35M PT50M
Préchauffer le four à 190°C (375°F). Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, l'œuf, les carottes, l'oignon, la chapelure, les assaisonnements et 60 ml (1/4 tasse) de sauce à pizza. Mélanger délicatement. Répartir le mélange dans 12 moules à muffins, verser sur chacun le reste de la sauce à pizza. Faire cuire au four 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre de la viande indique 71°C (160°F). Servir avec la sauce aux légumes: Sauce aux légumes: Dans un poêlon, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif, ajouter le poivron et le zucchini et faire cuire en brassant occasionnellement jusqu'à ce que les légumes soient mous. Ajouter 170 ml (2/3 tasse) de sauce à pizza et réchauffer.
6
225 g (1/2 lb) boeuf haché 1 oeuf, battu 1 grosse carotte, rapée finement 1 petit oignon, râpé fin 60 ml (1/4 tasse) chapelure fine 5 ml (1 c. à thé) origan séché 2 ml (1/2 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre 125 ml (1/2 tasse) sauce à pizza
Mini-pains de viande

Mini-pains de viande

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Ingrédients

  • 225 g
    (1/2 lb)
    boeuf haché
  • 1
    oeuf, battu
  • 1
    grosse carotte, rapée finement
  • 1
    petit oignon, râpé fin
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure fine
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce à pizza
  • sauce aux légumes

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poivron rouge
  • 250 ml
    (1 tasse)
    zucchini, en dés
  • 170 ml
    (2/3 cup)
    sauce à pizza
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Préparation

Préchauffer le four à 190°C (375°F).

Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, l'œuf, les carottes, l'oignon, la chapelure, les assaisonnements et 60 ml (1/4 tasse) de sauce à pizza.

Mélanger délicatement.

Répartir le mélange dans 12 moules à muffins, verser sur chacun le reste de la sauce à pizza.

Faire cuire au four 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre de la viande indique 71°C (160°F).

Servir avec la sauce aux légumes:

Sauce aux légumes:

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif, ajouter le poivron et le zucchini et faire cuire en brassant occasionnellement jusqu'à ce que les légumes soient mous.

Ajouter 170 ml (2/3 tasse) de sauce à pizza et réchauffer.

Source : Metro

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