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Mini-pâtissons farci à la provençale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Mini-patissons-farci-provençale-4780.jpg PT12M PT15M PT27M
Parer, couper la queue et laver les pâtissons. Couper le capuchon.À l'aide d'une cuillère parisienne, lever une boule à partir du haut. Réserver.Dans une poêle, à chaleur moyenne, faire revenir les oignons de 2 à 4 minutes. Ajouter les poivrons et l'ail; faire revenir 3 minutes. Ajouter les tomates, l'assaisonnement et la moitié des olives, poursuivre la cuisson 4 à 5 minutes. Garnir les pâtissons de la farce.Dans un plat huilé, couvrir le fond du plat d'eau ou de vin, et déposer les mini pâtissons.Faire cuire à couvert de 12 à 15 minutes à 375 °F (190 °C). Servir avec l'autre moitié des olives
12
0 0 0 0
12 mini-pâtissons 0.500 oignon, haché 0.500 poivron jaune, en brunoise (coupé en très petits dés) 1 gousse d'ail, hachée 2 tranches de tomate séchée, en brunoise 6 olives denoyautées, en quartiers Au goût, poivre du moulin 5 ml (1 c. à thé) origan séché 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive
Mini-pâtissons farci à la provençale

Mini-pâtissons farci à la provençale

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Ingrédients

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  • 12
    mini-pâtissons
  • 0.500
    oignon, haché
  • 0.500
    poivron jaune, en brunoise (coupé en très petits dés)
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 2
    tranches de tomate séchée, en brunoise
  • 6
    olives denoyautées, en quartiers
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    680 g



  • Au goût, poivre du moulin
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
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Préparation

Parer, couper la queue et laver les pâtissons. Couper le capuchon.

À l'aide d'une cuillère parisienne, lever une boule à partir du haut. Réserver.

Dans une poêle, à chaleur moyenne, faire revenir les oignons de 2 à 4 minutes. Ajouter les poivrons et l'ail; faire revenir 3 minutes. Ajouter les tomates, l'assaisonnement et la moitié des olives, poursuivre la cuisson 4 à 5 minutes. Garnir les pâtissons de la farce.

Dans un plat huilé, couvrir le fond du plat d'eau ou de vin, et déposer les mini pâtissons.

Faire cuire à couvert de 12 à 15 minutes à 375 °F (190 °C). Servir avec l'autre moitié des olives

Source : Metro

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