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Salade tiède de pâtissons aux câpres https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-tiede-patissons-capres-4158.jpg PT10M PT05M PT15M
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen élevé et y ajouter les pâtissons, les courgettes et l'eau. Couvrir et réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à tendreté mais légèrement croquant; environ 4 min.Déposer les légumes cuits dans un grand bol et ajouter le reste des ingrédients. Mélanger pour bien enrober les légumes.Servir tiède ou en légumes chauds
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60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 675 g (1 1/2 lb) pâtissons verts, coupés en moitiés 675 g (1 1/2 lb) pâtissons jaunes, coupé en moitiés 225 g (12 lb) mini courgettes, coupées en moitiés 60 ml (1/4 tasse) eau 80 ml (1/3 tasse) câpres, égouttées et hachées grossièrement 10 ml (2 c. à thé) pesto du marché 125 ml (1/2 tasse) noix de pin 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron frais Au goût, sel et poivre noir
Salade tiède de pâtissons aux câpres

Salade tiède de pâtissons aux câpres

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Ingrédients

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 675 g
    (1 1/2 lb)
    pâtissons verts, coupés en moitiés
  • 675 g
    (1 1/2 lb)
    pâtissons jaunes, coupé en moitiés
  • 225 g
    (12 lb)
    mini courgettes, coupées en moitiés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    câpres, égouttées et hachées grossièrement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    pesto du marché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de pin
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron frais

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen élevé et y ajouter les pâtissons, les courgettes et l'eau. Couvrir et réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à tendreté mais légèrement croquant; environ 4 min.

Déposer les légumes cuits dans un grand bol et ajouter le reste des ingrédients. Mélanger pour bien enrober les légumes.

Servir tiède ou en légumes chauds

Source : Metro

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