Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade tiède de pâtissons aux câpres https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-tiede-patissons-capres-4158.jpg PT10M PT05M PT15M
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen élevé et y ajouter les pâtissons, les courgettes et l'eau. Couvrir et réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à tendreté mais légèrement croquant; environ 4 min. Déposer les légumes cuits dans un grand bol et ajouter le reste des ingrédients. Mélanger pour bien enrober les légumes. Servir tiède ou en légumes chauds
4
60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 675 g (1 1/2 lb) pâtissons verts, coupés en moitiés 675 g (1 1/2 lb) pâtissons jaunes, coupé en moitiés 225 g (12 lb) mini courgettes, coupées en moitiés 60 ml (1/4 tasse) eau 80 ml (1/3 tasse) câpres, égouttées et hachées grossièrement 10 ml (2 c. à thé) pesto du marché 125 ml (1/2 tasse) noix de pin 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron frais Au goût, sel et poivre noir
Salade tiède de pâtissons aux câpres

Salade tiède de pâtissons aux câpres

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 675 g
    (1 1/2 lb)
    pâtissons verts, coupés en moitiés
  • 675 g
    (1 1/2 lb)
    pâtissons jaunes, coupé en moitiés
  • 225 g
    (12 lb)
    mini courgettes, coupées en moitiés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    câpres, égouttées et hachées grossièrement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    pesto du marché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de pin
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $2.58 ON 2
    MINUTE MAID OR NESTEA TETRAS OR CHRISTIE SNACK PAKS COOKIES

    MINUTE MAID OR NESTEA TETRAS OR CHRISTIE SNACK PAKS COOKIES

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen élevé et y ajouter les pâtissons, les courgettes et l'eau. Couvrir et réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à tendreté mais légèrement croquant; environ 4 min.

Déposer les légumes cuits dans un grand bol et ajouter le reste des ingrédients. Mélanger pour bien enrober les légumes.

Servir tiède ou en légumes chauds

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.