Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mini pizzas roquette et prosciutto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizzas-tomate-roquette-jambon-parme-6344.jpg PT15M PT20M PT35M
Sauce tomate : dans une casserole, faire revenir à feu moyen, l'ail et l'échalote dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates et laisser mijoter 10 minutes. Ajouter le basilic et assaisonner. RéserverPréchauffer le barbecue à intensité élevée ou au four à 210 °C (425 °F).Sur une tôle, étaler les minis pitas. étendre un peu de sauce tomate sur chaque pita. Ensuite, garnir de jambon et de quelques feuilles de roquette et déposer une tranche de bocconcini sur chaque pizza.Cuisson au four : mettre la tôle au four et faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.Cuisson barbecue : déposer les mini-pizzas directement sur la grille huilée du barbecue et faire griller à chaleur indirecte, environ 6 minutes.Avant de servir, verser quelques gouttes de vinaigre balsamique, parsemer de fleur de sel et poivrer.
16
5 1 5 5
sauce : 1 gousse d'ail, hachée 1 échalote française, hachée 15 ml (1 c. à soupe) huile olive extra vierge 796 ml (28 oz) conserve tomates en dés 1 bouquet de basilic, haché ou 7 ml (1/2 c. à soupe) basilic séché au goût, sel, poivre 16 mini-pitas 6 tranches de jambon de parme ou prosciutto 1 sac de bébés roquettes 4 bocconcini, tranchés en 4 vinaigre balsamique Au goût fleur de sel Au goût poivre du moulin
Mini pizzas roquette et prosciutto

Mini pizzas roquette et prosciutto

Évaluer cette recette
1 Vote
16
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • sauce :
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 1
    échalote française, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile olive extra vierge
  • 796 ml
    (28 oz)
    conserve tomates en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PEACHES

    PEACHES

    3.99$ ea.

    3 L, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE YELLOW PLUMS 1.5 L, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE DILL CUKES OR WHITE POTATOES 3 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE FIELD TOMATOES 3 L, PRODUCT OF ONTARIO


    ORGANIC TOMATOES ON THE VINE

    ORGANIC TOMATOES ON THE VINE

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO 7.69/kg


  • 1
    bouquet de basilic, haché ou 7 ml (1/2 c. à soupe) basilic séché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HERBS

    HERBS

    3 for 10.00$

    4" POT ASSORTED VARIETIES 3.99 EA.



  • au goût, sel, poivre
  • 16
    mini-pitas
  • 6
    tranches de jambon de parme ou prosciutto
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    LAFLEUR EXTRA LEAN COOKED HAM

    LAFLEUR EXTRA LEAN COOKED HAM

    10.99$ /lb

    DELI SLICED, 2.42/100 g


    IRRESISTIBLES ARTISAN BLACK FOREST HAM OR SWISS CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN BLACK FOREST HAM OR SWISS CHEESE

    8.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES DELI SLICED, 1.98/100 g


    MASTRO CACCIATORE OR CASALINGO SALAMI OR LILYDALE SLICED TURKEY BREAST OR SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS

    MASTRO CACCIATORE OR CASALINGO SALAMI OR LILYDALE SLICED TURKEY BREAST OR SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS

    10.00$ ea.

    200 - 400 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    sac de bébés roquettes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RADICCHIO

    RADICCHIO

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF CANADA OR U.S.A. 6.59/kg


    ORGANIC ROMAINE LETTUCE HEARTS

    ORGANIC ROMAINE LETTUCE HEARTS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • 4
    bocconcini, tranchés en 4
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE BOCCONCINI OR RICOTTA OR ARLA SLICED DELI CHEESE

    TRE STELLE BOCCONCINI OR RICOTTA OR ARLA SLICED DELI CHEESE

    6.89$ ea.

    145 - 475 g, SELECTED VARIETIES



  • vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION WHITE VINEGAR

    SELECTION WHITE VINEGAR

    1.99$ ea.

    4 l SELECTED VARIETIES


    BRAGG VINEGAR

    BRAGG VINEGAR

    6.99$ ea.

    946 ml or GT'S KOMBUCHA 1.4 L



  • Au goût fleur de sel

  • Au goût poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Sauce tomate : dans une casserole, faire revenir à feu moyen, l'ail et l'échalote dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates et laisser mijoter 10 minutes. Ajouter le basilic et assaisonner. Réserver

Préchauffer le barbecue à intensité élevée ou au four à 210 °C (425 °F).

Sur une tôle, étaler les minis pitas. étendre un peu de sauce tomate sur chaque pita. Ensuite, garnir de jambon et de quelques feuilles de roquette et déposer une tranche de bocconcini sur chaque pizza.

Cuisson au four : mettre la tôle au four et faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Cuisson barbecue : déposer les mini-pizzas directement sur la grille huilée du barbecue et faire griller à chaleur indirecte, environ 6 minutes.

Avant de servir, verser quelques gouttes de vinaigre balsamique, parsemer de fleur de sel et poivrer.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.