Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Mini pizzas roquette et prosciutto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizzas-tomate-roquette-jambon-parme-6344.jpg PT15M PT20M PT35M
Sauce tomate : dans une casserole, faire revenir à feu moyen, l'ail et l'échalote dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates et laisser mijoter 10 minutes. Ajouter le basilic et assaisonner. Réserver Préchauffer le barbecue à intensité élevée ou au four à 210 °C (425 °F). Sur une tôle, étaler les minis pitas. étendre un peu de sauce tomate sur chaque pita. Ensuite, garnir de jambon et de quelques feuilles de roquette et déposer une tranche de bocconcini sur chaque pizza. Cuisson au four : mettre la tôle au four et faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Cuisson barbecue : déposer les mini-pizzas directement sur la grille huilée du barbecue et faire griller à chaleur indirecte, environ 6 minutes. Avant de servir, verser quelques gouttes de vinaigre balsamique, parsemer de fleur de sel et poivrer.
16
0 0 0 0
sauce : 1 gousse d'ail, hachée 1 échalote française, hachée 15 ml (1 c. à soupe) huile olive extra vierge 796 ml (28 oz) conserve tomates en dés 1 bouquet de basilic, haché ou 7 ml (1/2 c. à soupe) basilic séché au goût, sel, poivre 16 mini-pitas 6 tranches de jambon de parme ou prosciutto 1 sac de bébés roquettes 4 bocconcini, tranchés en 4 vinaigre balsamique Au goût fleur de sel Au goût poivre du moulin
Mini pizzas roquette et prosciutto

Mini pizzas roquette et prosciutto

Évaluer cette recette
0 Vote
16
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • sauce :
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 1
    échalote française, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 796 ml
    (28 oz)
    conserve tomates en dés
  • 1
    bouquet de basilic, haché ou 7 ml (1/2 c. à soupe) basilic séché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BASIL PLANT

    BASIL PLANT

    6.99$ ea.

    9"



  • au goût, sel, poivre
  • 16
    mini-pitas
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S WHITE OR GRAINHOUSE BREADS OR BAGELS OR DELUXE BUNS

    DEMPSTER'S WHITE OR GRAINHOUSE BREADS OR BAGELS OR DELUXE BUNS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.


  • 6
    tranches de jambon de parme ou prosciutto
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IRRESISTIBLES ARTISAN CLASSIC BLACK FOREST HAM

    IRRESISTIBLES ARTISAN CLASSIC BLACK FOREST HAM

    8.99$ /lb

    DELI SLICED, 1.98/100 g


    IRRESISTIBLES ARTISAN HARDWOOD SMOKED HAM OR PORK LOIN

    IRRESISTIBLES ARTISAN HARDWOOD SMOKED HAM OR PORK LOIN

    10.99$ /lb

    DELI SLICED, 2.42/100 g


    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED CHICKEN, HAM OR TURKEY

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED CHICKEN, HAM OR TURKEY

    5.00$ ea.

    GLUTEN FREE, 200 G


  • 1
    sac de bébés roquettes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRISÉE LETTUCE

    FRISÉE LETTUCE

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


    ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, SWEET CORN 4 PK, CANADA NO. 1 GRADE FRESH PEAS 400 G, GOLDENBERRIES 200 G

    ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, SWEET CORN 4 PK, CANADA NO. 1 GRADE FRESH PEAS 400 G, GOLDENBERRIES 200 G

    2.49$ ea.

    PRODUCT OF CANADA PRODUCT OF ONTARIO PRODUCT OF ONTARIO PRODUCT OF COLOMBIA


  • 4
    bocconcini, tranchés en 4

  • vinaigre balsamique

  • Au goût fleur de sel

  • Au goût poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Sauce tomate : dans une casserole, faire revenir à feu moyen, l'ail et l'échalote dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates et laisser mijoter 10 minutes. Ajouter le basilic et assaisonner. Réserver

Préchauffer le barbecue à intensité élevée ou au four à 210 °C (425 °F).

Sur une tôle, étaler les minis pitas. étendre un peu de sauce tomate sur chaque pita. Ensuite, garnir de jambon et de quelques feuilles de roquette et déposer une tranche de bocconcini sur chaque pizza.

Cuisson au four : mettre la tôle au four et faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Cuisson barbecue : déposer les mini-pizzas directement sur la grille huilée du barbecue et faire griller à chaleur indirecte, environ 6 minutes.

Avant de servir, verser quelques gouttes de vinaigre balsamique, parsemer de fleur de sel et poivrer.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.