Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Mini pizzas roquette et prosciutto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizzas-tomate-roquette-jambon-parme-6344.jpg PT15M PT20M PT35M
Sauce tomate : dans une casserole, faire revenir à feu moyen, l'ail et l'échalote dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates et laisser mijoter 10 minutes. Ajouter le basilic et assaisonner. Réserver Préchauffer le barbecue à intensité élevée ou au four à 210 °C (425 °F). Sur une tôle, étaler les minis pitas. étendre un peu de sauce tomate sur chaque pita. Ensuite, garnir de jambon et de quelques feuilles de roquette et déposer une tranche de bocconcini sur chaque pizza. Cuisson au four : mettre la tôle au four et faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Cuisson barbecue : déposer les mini-pizzas directement sur la grille huilée du barbecue et faire griller à chaleur indirecte, environ 6 minutes. Avant de servir, verser quelques gouttes de vinaigre balsamique, parsemer de fleur de sel et poivrer.
16
sauce : 1 gousse d'ail, hachée 1 échalote française, hachée 15 ml (1 c. à soupe) huile olive extra vierge 796 ml (28 oz) conserve tomates en dés 1 bouquet de basilic, haché ou 7 ml (1/2 c. à soupe) basilic séché au goût, sel, poivre 16 mini-pitas 6 tranches de jambon de parme ou prosciutto 1 sac de bébés roquettes 4 bocconcini, tranchés en 4 vinaigre balsamique Au goût fleur de sel Au goût poivre du moulin
Mini pizzas roquette et prosciutto

Mini pizzas roquette et prosciutto

Évaluer cette recette
0 Vote
16
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • sauce :
  • 1
    gousse d'ail, hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    $0.88 ea.

    5 pk PRODUCT OF CHINA

  • 1
    échalote française, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile olive extra vierge
  • 796 ml
    (28 oz)
    conserve tomates en dés
  • 1
    bouquet de basilic, haché ou 7 ml (1/2 c. à soupe) basilic séché

  • au goût, sel, poivre
  • 16
    mini-pitas
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    DEMPSTER'S GRAIN BREADS, BAGELS OR 7" TORTILLAS, VILLAGGIO BREAD OR BUNS

    DEMPSTER'S GRAIN BREADS, BAGELS OR 7" TORTILLAS, VILLAGGIO BREAD OR BUNS

    2 for $5.00 OR 2.99 EA.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

    PREMIÈRE MOISSON RAISIN HAZELNUT HONEY OR SOURDOUGH WALNUT BREAD

    PREMIÈRE MOISSON RAISIN HAZELNUT HONEY OR SOURDOUGH WALNUT BREAD

    $4.49 ea.

    340 - 500 g

  • 6
    tranches de jambon de parme ou prosciutto
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PREMIÈRE MOISSON BLACK FOREST OR PARISIAN HAM

    PREMIÈRE MOISSON BLACK FOREST OR PARISIAN HAM

    $11.99 /lb

    DELI SLICED 2.64/100 g

  • 1
    sac de bébés roquettes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    $4.99 ea.

    312 g SPRING MIX OR BABY SPINACH PRODUCT OF U.S.A.

    DOLE SALADS

    DOLE SALADS

    2 for $5.00

    255 - 340 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

  • 4
    bocconcini, tranchés en 4
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE BOCCONCINI OR RICOTTA CHEESE

    TRE STELLE BOCCONCINI OR RICOTTA CHEESE

    $5.99 ea.

    200 - 475 g, SELECTED VARIETIES


  • vinaigre balsamique

  • Au goût fleur de sel

  • Au goût poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Sauce tomate : dans une casserole, faire revenir à feu moyen, l'ail et l'échalote dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates et laisser mijoter 10 minutes. Ajouter le basilic et assaisonner. Réserver

Préchauffer le barbecue à intensité élevée ou au four à 210 °C (425 °F).

Sur une tôle, étaler les minis pitas. étendre un peu de sauce tomate sur chaque pita. Ensuite, garnir de jambon et de quelques feuilles de roquette et déposer une tranche de bocconcini sur chaque pizza.

Cuisson au four : mettre la tôle au four et faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Cuisson barbecue : déposer les mini-pizzas directement sur la grille huilée du barbecue et faire griller à chaleur indirecte, environ 6 minutes.

Avant de servir, verser quelques gouttes de vinaigre balsamique, parsemer de fleur de sel et poivrer.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris