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Pizza au fromage de chèvre et pesto avec roquette et parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-fromage-chevre-pesto-roquette-10735.jpg PT25M PT15M PT40M
Préchauffer le four à 450°F.Enfariner une surface de travail et les mains.Étirer les pâtes bout par bout doucement en évitant les déchirures (ou à l'aide d'un rouleau à pâte).Déposer les pâtes sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.Badigeonner les rebords avec l'huile d'olive.Trancher finement l'oignon et les tomates.Étendre uniformément le pesto sur les pâtes et garnir d'oignons et de tomates.Émietter le fromage de chèvre sur le dessus.Cuire au four pendant 10-15 minutes jusqu'à ce les pizzas soient dorées et croustillantes.Pendant ce temps, mélanger la roquette avec le jus de citron et les feuilles de basilic.Sortir les pizza du four et garnir du mélange de roquette.Ajouter le parmesan et servir.Source: Missfresh.com
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4 g basilic 1/2 citron 60 ml (1/4 tasse) farine non blanchie 80 ml (1/3 tasse) fromage de chèvre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon rouge 20 g parmesan 60 ml (4 c. à soupe) pesto au basilic 2 pâtes à pizza 500 ml (2 tasses) roquette 120 g tomates cerises
Pizza au fromage de chèvre et pesto avec roquette et parmesan

Pizza au fromage de chèvre et pesto avec roquette et parmesan

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Ingrédients

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  • 4 g
    basilic
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    HERBS

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    3 for 10.00$

    4" POT ASSORTED VARIETIES 3.99 EA.


  • 1/2
    citron
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine non blanchie
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    SELECTION ALL PURPOSE FLOUR

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    5 kg SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage de chèvre
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    BERGERON LE FIN RENARD OR GOAT CHEESE

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    170 g


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon rouge
  • 20 g
    parmesan
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    pesto au basilic
  • 2
    pâtes à pizza
  • 500 ml
    (2 tasses)
    roquette
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    ORGANIC ROMAINE LETTUCE HEARTS

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    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • 120 g
    tomates cerises
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Préparation

Préchauffer le four à 450°F.

Enfariner une surface de travail et les mains.

Étirer les pâtes bout par bout doucement en évitant les déchirures (ou à l'aide d'un rouleau à pâte).

Déposer les pâtes sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.

Badigeonner les rebords avec l'huile d'olive.

Trancher finement l'oignon et les tomates.

Étendre uniformément le pesto sur les pâtes et garnir d'oignons et de tomates.

Émietter le fromage de chèvre sur le dessus.

Cuire au four pendant 10-15 minutes jusqu'à ce les pizzas soient dorées et croustillantes.

Pendant ce temps, mélanger la roquette avec le jus de citron et les feuilles de basilic.

Sortir les pizza du four et garnir du mélange de roquette.

Ajouter le parmesan et servir.

Source: Missfresh.com

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