Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Mini-quiches au cheddar, au brocoli et au bacon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mini-quiche-cheddar-brocoli-bacon-10427.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Enduire 12 moules à muffins (2 ½ po/6 cm) d’enduit à cuisson à l’huile végétale.Dans un bol, combiner la soupe, le brocoli, le bacon, le mélange à pâte, le fromage, le lait et les œufs; déposer environ ¼ tasse (60 ml) du mélange dans chaque moule.Faire cuire au four environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les quiches soient dorées et qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.Laisser refroidir dans le moule, sur une grille, pendant 5 minutes.Conseil:Ces adorables mini-quiches sont parfaites pour le déjeuner, pour le brunch ou comme entrée à votre prochaine réception.
12
4 1 4 4
284 ml soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras Campbell 300 g brocoli haché, surgelé, décongelé et bien égoutté 6 tranches de bacon, cuit, égoutté et haché grossièrement (environ ¾ tasse/175 mL) 125 ml (1/2 tasse) mélange à pâte tout usage 125 ml (1/2 tasse) cheddar, râpé grossièrement 60 ml (1/4 tasse) lait 3 oeuf
Mini-quiches au cheddar, au brocoli et au bacon

Mini-quiches au cheddar, au brocoli et au bacon

Évaluer cette recette
1 Vote
12
mini-quiches
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 284 ml
    soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras Campbell
  • 300 g
    brocoli haché, surgelé, décongelé et bien égoutté
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BROCCOLI

    BROCCOLI

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA


  • 6
    tranches de bacon, cuit, égoutté et haché grossièrement (environ ¾ tasse/175 mL)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION BACON

    SELECTION BACON

    2.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


    MAPLE LEAF BACON

    MAPLE LEAF BACON

    5.44$ ea.

    SELECTED VARIETIES SCHNEIDERS BACON 375 g


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mélange à pâte tout usage
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cheddar, râpé grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES ARTISAN 2 YEAR WHITE CHEDDAR

    IRRESISTIBLES ARTISAN 2 YEAR WHITE CHEDDAR

    13.99$ ea.

    400 g


    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    6.99$ ea.

    280 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait
  • 3
    oeuf
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Enduire 12 moules à muffins (2 ½ po/6 cm) d’enduit à cuisson à l’huile végétale.

Dans un bol, combiner la soupe, le brocoli, le bacon, le mélange à pâte, le fromage, le lait et les œufs; déposer environ ¼ tasse (60 ml) du mélange dans chaque moule.

Faire cuire au four environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les quiches soient dorées et qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Laisser refroidir dans le moule, sur une grille, pendant 5 minutes.

Conseil:

Ces adorables mini-quiches sont parfaites pour le déjeuner, pour le brunch ou comme entrée à votre prochaine réception.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.