Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Mini-quiches au cheddar, au brocoli et au bacon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mini-quiche-cheddar-brocoli-bacon-10427.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Enduire 12 moules à muffins (2 ½ po/6 cm) d’enduit à cuisson à l’huile végétale.Dans un bol, combiner la soupe, le brocoli, le bacon, le mélange à pâte, le fromage, le lait et les œufs; déposer environ ¼ tasse (60 ml) du mélange dans chaque moule.Faire cuire au four environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les quiches soient dorées et qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.Laisser refroidir dans le moule, sur une grille, pendant 5 minutes.Conseil:Ces adorables mini-quiches sont parfaites pour le déjeuner, pour le brunch ou comme entrée à votre prochaine réception.
12
3 10 5 1
284 ml soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras Campbell 300 g brocoli haché, surgelé, décongelé et bien égoutté 6 tranches de bacon, cuit, égoutté et haché grossièrement (environ ¾ tasse/175 mL) 125 ml (1/2 tasse) mélange à pâte tout usage 125 ml (1/2 tasse) cheddar, râpé grossièrement 60 ml (1/4 tasse) lait 3 oeuf
Mini-quiches au cheddar, au brocoli et au bacon

Mini-quiches au cheddar, au brocoli et au bacon

Évaluer cette recette
10 Votes
12
mini-quiches
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 284 ml
    soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras Campbell
  • 300 g
    brocoli haché, surgelé, décongelé et bien égoutté
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BROCCOLI CROWNS

    BROCCOLI CROWNS

    2 for/ 5.00$

    PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO


  • 6
    tranches de bacon, cuit, égoutté et haché grossièrement (environ ¾ tasse/175 mL)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    PILLER’S SMOKED HAM OR SELECTION BACON 1 kg

    PILLER’S SMOKED HAM OR SELECTION BACON 1 kg

    9.99$ ea.

    800 g, SELECTED VARIETIES OR


    PILLER’S SMOKED HAM OR SELECTION BACON 1 kg

    PILLER’S SMOKED HAM OR SELECTION BACON 1 kg

    9.99$ ea.

    800 g, SELECTED VARIETIES OR


    MAPLE LODGE CHICKEN BACON OR ZABIHA HALAL 375 g

    MAPLE LODGE CHICKEN BACON OR ZABIHA HALAL 375 g

    4.99$ ea.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mélange à pâte tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ST-DONAT MAPLE SYRUP SWIRLS, SUGAR MAPLE SYRUP OR PECAN MAPLE SYRUP PIES

    ST-DONAT MAPLE SYRUP SWIRLS, SUGAR MAPLE SYRUP OR PECAN MAPLE SYRUP PIES

    10.99$ ea.

    590 - 600 g


    ST-DONAT MAPLE SYRUP SWIRLS, SUGAR MAPLE SYRUP OR PECAN MAPLE SYRUP PIES

    ST-DONAT MAPLE SYRUP SWIRLS, SUGAR MAPLE SYRUP OR PECAN MAPLE SYRUP PIES

    10.99$ ea.

    590 - 600 g


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cheddar, râpé grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CASTELLO TICKLER CHEDDAR OR DANISH FONTINA OR DANISH BLUE CHEESE

    CASTELLO TICKLER CHEDDAR OR DANISH FONTINA OR DANISH BLUE CHEESE

    DELI CUT, PRICES AS MARKED


    CASTELLO TICKLER CHEDDAR OR DANISH FONTINA OR DANISH BLUE CHEESE

    CASTELLO TICKLER CHEDDAR OR DANISH FONTINA OR DANISH BLUE CHEESE

    DELI CUT, PRICES AS MARKED


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait
  • 3
    oeuf
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Enduire 12 moules à muffins (2 ½ po/6 cm) d’enduit à cuisson à l’huile végétale.

Dans un bol, combiner la soupe, le brocoli, le bacon, le mélange à pâte, le fromage, le lait et les œufs; déposer environ ¼ tasse (60 ml) du mélange dans chaque moule.

Faire cuire au four environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les quiches soient dorées et qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Laisser refroidir dans le moule, sur une grille, pendant 5 minutes.

Conseil:

Ces adorables mini-quiches sont parfaites pour le déjeuner, pour le brunch ou comme entrée à votre prochaine réception.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.