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Quiche à la goberge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quiche-goberge-2106.jpg PT15M PT50M PT1H05M
Préchauffer le four à 180°C/350°F. Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir à feu moyen, l'oignon, l'ail et le poivron pendant 3 min. Déposer les légumes dans l'abaisse à tarte. Ajouter les épinards et la goberge ; réserver. Dans un bol, bien mélanger les oeufs, le lait, le fromage, l'aneth, le sel et le poivre. Verser dans l'abaisse. Cuire environ 50 min.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1/2 oignon, haché 1 gousse d'ail, hachée 1/2 poivron rouge, en cubes 1 croûte à tarte de 23 cm (9 po) 190 ml (3/4 tasse) épinards frais, hachés 150 g (1/3 lb) flocons de goberge à saveur de crabe 3 oeufs, légèrement battus 170 ml (2/3 tasse) lait 250 ml (1 tasse) cheddar fort, râpé 15 ml (1 c. à soupe) aneth frais, haché ou 7 ml (1 1/2 c. à thé) aneth séché
Quiche à la goberge

Quiche à la goberge

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Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1/2
    oignon, haché
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 1/2
    poivron rouge, en cubes
  • 1
    croûte à tarte de 23 cm (9 po)
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    épinards frais, hachés
  • 150 g
    (1/3 lb)
    flocons de goberge à saveur de crabe
  • 3
    oeufs, légèrement battus
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    lait
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cheddar fort, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth frais, haché ou 7 ml (1 1/2 c. à thé) aneth séché

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C/350°F.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir à feu moyen, l'oignon, l'ail et le poivron pendant 3 min. Déposer les légumes dans l'abaisse à tarte. Ajouter les épinards et la goberge ; réserver.

Dans un bol, bien mélanger les oeufs, le lait, le fromage, l'aneth, le sel et le poivre.

Verser dans l'abaisse.

Cuire environ 50 min.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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© Société des alcools du Québec, 2007

Accords bières et mets

Saveur légère et rafraîchissante

Saveur légère et rafraîchissante

Appréciée pour sa faculté à étancher la soif.
Une bière au corps léger avec une faible amertume dont le goût sucré du malt est peu prononcé et la finale sèche.

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