Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Quiche à la goberge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quiche-goberge-2106.jpg PT15M PT50M PT1H05M
Préchauffer le four à 180°C/350°F. Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir à feu moyen, l'oignon, l'ail et le poivron pendant 3 min. Déposer les légumes dans l'abaisse à tarte. Ajouter les épinards et la goberge ; réserver. Dans un bol, bien mélanger les oeufs, le lait, le fromage, l'aneth, le sel et le poivre. Verser dans l'abaisse. Cuire environ 50 min.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1/2 oignon, haché 1 gousse d'ail, hachée 1/2 poivron rouge, en cubes 1 croûte à tarte de 23 cm (9 po) 190 ml (3/4 tasse) épinards frais, hachés 150 g (1/3 lb) flocons de goberge à saveur de crabe 3 oeufs, légèrement battus 170 ml (2/3 tasse) lait 250 ml (1 tasse) cheddar fort, râpé 15 ml (1 c. à soupe) aneth frais, haché ou 7 ml (1 1/2 c. à thé) aneth séché Au goût, sel et poivre
Quiche à la goberge

Quiche à la goberge

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:50
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    $4.99 ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES

  • 1/2
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE

  • 1
    gousse d'ail, hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    $3.99 ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 1/2
    poivron rouge, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    2 PK, PRODUCT ONTARIO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    croûte à tarte de 23 cm (9 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TENDERFLAKE FROZEN PASTRY

    TENDERFLAKE FROZEN PASTRY

    2 for $7.00

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    épinards frais, hachés
  • 150 g
    (1/3 lb)
    flocons de goberge à saveur de crabe
  • 3
    oeufs, légèrement battus
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IÖGO YOGURT

    IÖGO YOGURT

    $5.99 ea.

    12 - 16 X 100 g SELECTED VARIETIES

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    cheddar fort, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $1.50/100 G
    Jarlsberg Cheese REGULAR OR LIGHT OR Balderson Cheddar Cheese 2 Year Royal Canadian

    Jarlsberg Cheese REGULAR OR LIGHT OR Balderson Cheddar Cheese 2 Year Royal Canadian

    $2.49 /100 g

    DELI CUT, 11.29/lb

    IRRESISTIBLES ARTISAN MARBLE CHEDDAR CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN MARBLE CHEDDAR CHEESE

    $1.99 /100 g

    DELI CUT 9.03/lb

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth frais, haché ou 7 ml (1 1/2 c. à thé) aneth séché

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C/350°F.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir à feu moyen, l'oignon, l'ail et le poivron pendant 3 min. Déposer les légumes dans l'abaisse à tarte. Ajouter les épinards et la goberge ; réserver.

Dans un bol, bien mélanger les oeufs, le lait, le fromage, l'aneth, le sel et le poivre.

Verser dans l'abaisse.

Cuire environ 50 min.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.