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Quiche à la goberge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quiche-goberge-2106.jpg PT15M PT50M PT1H05M
Préchauffer le four à 180°C/350°F. Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir à feu moyen, l'oignon, l'ail et le poivron pendant 3 min. Déposer les légumes dans l'abaisse à tarte. Ajouter les épinards et la goberge ; réserver. Dans un bol, bien mélanger les oeufs, le lait, le fromage, l'aneth, le sel et le poivre. Verser dans l'abaisse. Cuire environ 50 min.
4
5 2 5 5
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1/2 oignon, haché 1 gousse d'ail, hachée 1/2 poivron rouge, en cubes 1 croûte à tarte de 23 cm (9 po) 190 ml (3/4 tasse) épinards frais, hachés 150 g (1/3 lb) flocons de goberge à saveur de crabe 3 oeufs, légèrement battus 170 ml (2/3 tasse) lait 250 ml (1 tasse) cheddar fort, râpé 15 ml (1 c. à soupe) aneth frais, haché ou 7 ml (1 1/2 c. à thé) aneth séché Au goût, sel et poivre
Quiche à la goberge

Quiche à la goberge

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1/2
    oignon, haché
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  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 1/2
    poivron rouge, en cubes
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  • 1
    croûte à tarte de 23 cm (9 po)
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  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    épinards frais, hachés
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  • 150 g
    (1/3 lb)
    flocons de goberge à saveur de crabe
  • 3
    oeufs, légèrement battus
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    lait
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cheddar fort, râpé
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth frais, haché ou 7 ml (1 1/2 c. à thé) aneth séché
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  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C/350°F.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir à feu moyen, l'oignon, l'ail et le poivron pendant 3 min. Déposer les légumes dans l'abaisse à tarte. Ajouter les épinards et la goberge ; réserver.

Dans un bol, bien mélanger les oeufs, le lait, le fromage, l'aneth, le sel et le poivre.

Verser dans l'abaisse.

Cuire environ 50 min.

Source : Metro

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