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Morue à la florentine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Morue-florentine-1359.jpg PT10M PT12M PT22M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tailler 4 rectangles de papier d'aluminium. Sur chaque feuille de papier d'aluminium, déposer un filet de morue, parsemer d'origan et y placer une tranche de citron. Garnir de 5 ml (1 c. à thé) de beurre. Déposer la julienne de carottes autour des filets et arroser de jus de citron. Plier le papier d'aluminium sur les filets afin de former une papillote. Sur une plaque à cuisson, déposer les papillotes et faire cuire au four environ 5 à 8 minutes. Pendant ce temps, faire revenir l'ail dans un mélange beurre/huile environ 2 minutes. Ajouter les épinards et faire cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Répartir les épinards dans les assiettes et disposer la morue et les légumes sur les épinards.
4
3 7 5 1
4 x 120 g (4 x 4 oz) filets de morue 20 ml (4 c. à thé) origan 1 citron coupé en tranches 20 ml (4 c. à thé) beurre non salé 2 carottes coupées en juliennes 60 ml (1/4 tasse) jus de citron 2 gousses d'ail, hachées finement 10 ml (2 c. à thé) beurre 10 ml (2 c. à thé) huile de canola 1 paquet épinards frais hachés
Morue à la florentine

Morue à la florentine

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  • 4 x 120 g
    (4 x 4 oz)
    filets de morue
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    origan
  • 1
    citron coupé en tranches
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  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    beurre non salé
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  • 2
    carottes coupées en juliennes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de citron
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  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

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    LACTANTIA BUTTER

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    PRASAD GHEE BUTTER

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    11.99$ ea.

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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile de canola
  • 1 paquet
    épinards frais hachés
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    SPINACH

    SPINACH

    2 for 5.00$

    PRODUCT OF U.S.A.


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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Tailler 4 rectangles de papier d'aluminium.

Sur chaque feuille de papier d'aluminium, déposer un filet de morue, parsemer d'origan et y placer une tranche de citron.

Garnir de 5 ml (1 c. à thé) de beurre.

Déposer la julienne de carottes autour des filets et arroser de jus de citron.

Plier le papier d'aluminium sur les filets afin de former une papillote.

Sur une plaque à cuisson, déposer les papillotes et faire cuire au four environ 5 à 8 minutes.

Pendant ce temps, faire revenir l'ail dans un mélange beurre/huile environ 2 minutes.

Ajouter les épinards et faire cuire 2 minutes en remuant fréquemment.

Répartir les épinards dans les assiettes et disposer la morue et les légumes sur les épinards.

Source : Metro

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