Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Moules à l'indienne, cari, persil et aneth https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/moules-indienne-cari-persil-aneth-5451.jpg PT20M PT15M PT35M
Dans une casserole, faire revenir dans le beurre, à feu moyen, oignon, cari, curcuma et piment pendant quelques minutes. Ajouter les moules et déglacer avec le vin blanc. Ajouter les pluches de persil et d'aneth. Laisser cuire 5 minutes. Ajouter la crème et le jus de citron, assaisonner et faire cuire environ 7-8 minutes. Servir.
4
75 ml (5 c. à soupe) beurre 1 oignon moyen, haché 30 ml (2 c. à soupe) cari 5 ml (1 c. à thé) curcuma 1 piment oiseau, écrasé 2 1/2 kg (5 lb) moules, lavées 250 ml (1 tasse) vin blanc 1/4 persil en pluche, tiges enlevées 1/4 d'aneth en pluche, tiges enlevées 250 ml (1 tasse) crème 35% 1 citron, en jus Au goût sel, poivre
Moules à l'indienne, cari, persil et aneth

Moules à l'indienne, cari, persil et aneth

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or MARGARINE 454 g

    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or MARGARINE 454 g

    $1.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 1
    oignon moyen, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cari
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    curcuma
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    WATERVIEW MARKET SHRIMP & SAUCE OR TACOS

    WATERVIEW MARKET SHRIMP & SAUCE OR TACOS

    $7.99 ea.

    FROZEN, 300 - 480 g SELECTED VARIETIES

  • 1
    piment oiseau, écrasé
  • 2 1/2 kg
    (5 lb)
    moules, lavées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $5.00
    HIGH LINER IQF FILLETS

    HIGH LINER IQF FILLETS

    $4.99 ea.

    FROZEN, 400 - 454 g SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc
  • 1/4
    persil en pluche, tiges enlevées
  • 1/4
    d'aneth en pluche, tiges enlevées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 35%
  • 1
    citron, en jus

  • Au goût sel, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire revenir dans le beurre, à feu moyen, oignon, cari, curcuma et piment pendant quelques minutes.

Ajouter les moules et déglacer avec le vin blanc.

Ajouter les pluches de persil et d'aneth. Laisser cuire 5 minutes.

Ajouter la crème et le jus de citron, assaisonner et faire cuire environ 7-8 minutes. Servir.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.