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Moules à la crème https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/moules-creme-5013.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre.Faire revenir, sans les colorer, l'ail et les échalotes.Ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié. Ajouter les moules et la crème chaude.Parsemer les moules de persil et couvrir. Faire cuire jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.Dans un bol, déposer les moules à l'aide d'une cuillère perforée.Verser la sauce sur les moules.Accompagner de croûtons de pain.
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75 ml (5 c. à soupe) beurre 1 gousse d'ail, hachée 3 échalote française, hachées 375 ml (1 1/2 tasse) vin blanc 1 kg moules, lavées et ébardées 125 ml (1/2 tasse) crème 10% ou 35%, rechauffée Au goût persil frais, haché
Moules à la crème

Moules à la crème

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Ingrédients

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  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 3
    échalote française, hachées
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    vin blanc
  • 1 kg
    moules, lavées et ébardées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 10% ou 35%, rechauffée

  • Au goût persil frais, haché
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Préparation

Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre.

Faire revenir, sans les colorer, l'ail et les échalotes.

Ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié. Ajouter les moules et la crème chaude.

Parsemer les moules de persil et couvrir. Faire cuire jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.

Dans un bol, déposer les moules à l'aide d'une cuillère perforée.

Verser la sauce sur les moules.

Accompagner de croûtons de pain.

Source : Metro

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