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Moules marinière https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/moules-mariniere-4038.jpg PT15M PT07M PT22M
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre pendant 1 min.Ajouter le vin blanc, le bouquet garni et assaisonner.Lorsque le liquide frémit, déposer les moules, couvrir et augmenter le feu. Faire cuire entre 5 et 7 min.Remuer fréquemment en cours de cuisson.Au moment de servir, retirer le bouquet garni et parsemer de persil ciselé.
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125 ml (1/2 tasse) oignon, émincé 2 gousses d'ail, émincées 30 ml (2 c. à soupe) beurre 250 ml (1 tasse) vin blanc sec 1 bouquet garni (thym, persil, laurier) Au goût, sel et poivre noir 3 kg (6 lb) moules 30 ml (2 c. à soupe) persil, ciselé
Moules marinière

Moules marinière

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon, émincé
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc sec
  • 1
    bouquet garni (thym, persil, laurier)

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 3 kg
    (6 lb)
    moules
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil, ciselé
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Préparation

Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre pendant 1 min.

Ajouter le vin blanc, le bouquet garni et assaisonner.

Lorsque le liquide frémit, déposer les moules, couvrir et augmenter le feu. Faire cuire entre 5 et 7 min.

Remuer fréquemment en cours de cuisson.

Au moment de servir, retirer le bouquet garni et parsemer de persil ciselé.

Source : Metro

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