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Moules au Boursin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/moules-boursin-5870.jpg PT05M PT10M PT15M
Dans une grande casserole, faites revenir les échalotes dans le filet d'huile à feu moyen. Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire de moitié. Versez le Boursin Cuisine dans la casserole et mélangez jusqu'à ce que la sauce devienne homogène. Ajoutez les moules et couvrez. Poursuivez la cuisson de 5 à 6 minutes en brassant de temps en temps afin de bien mélanger la sauce et les moules. Arrêtez la cuisson et servez immédiatement. Parsemez la préparation de ciboulette ciselée.
2
1 kg (2 lb) de moules fraiches et nettoyées 1 d'huile 2 échalotes ciselées 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc 245 g de Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes ciboulette ciselée, au goût.
Moules au Boursin

Moules au Boursin

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CUISSON
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Ingrédients

  • 1 kg
    (2 lb)
    de moules fraiches et nettoyées
  • 1
    d'huile
  • 2
    échalotes ciselées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de vin blanc
  • 245 g
    de Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes

  • ciboulette ciselée, au goût.
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Préparation

Dans une grande casserole, faites revenir les échalotes dans le filet d'huile à feu moyen. Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire de moitié.

Versez le Boursin Cuisine dans la casserole et mélangez jusqu'à ce que la sauce devienne homogène. Ajoutez les moules et couvrez.

Poursuivez la cuisson de 5 à 6 minutes en brassant de temps en temps afin de bien mélanger la sauce et les moules. Arrêtez la cuisson et servez immédiatement.

Parsemez la préparation de ciboulette ciselée.

Source : Boursin Cuisine

Accords vins et mets

Fruité et vif

Fruité et vif

Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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© Société des alcools du Québec, 2007

Accords bières et mets

Saveur légère et rafraîchissante

Saveur légère et rafraîchissante

Appréciée pour sa faculté à étancher la soif.
Une bière au corps léger avec une faible amertume dont le goût sucré du malt est peu prononcé et la finale sèche.

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Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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