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Moules à la marinière https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Moules-mariniere-4431.jpg PT20M PT10M PT30M
Dans une grande casserole, faire bouillir à feu vif,le les liquides avec le reste des ingrédients sauf les moules. Déposer les moules et faire cuire à couvert 7-8 minutes. Brasser pendant la cuisson pour permettre aux moules du dessus de bien cuire. Décoquiller les moules et réserver.
4
3.5 kg moules, débarbées 250 ml (1 tasse) vin blanc 375 ml (1 1/2 tasse) eau 1 gousse d'ail, hachée 60 ml (1/4 tasse) persil, haché 2 thym frais Au goût, poivre
Moules à la marinière

Moules à la marinière

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Ingrédients

  • 3.5 kg
    moules, débarbées
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    FROZEN, 227 - 550 g, SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.

  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil, haché
  • 2
    thym frais

  • Au goût, poivre
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Préparation

Dans une grande casserole, faire bouillir à feu vif,le les liquides avec le reste des ingrédients sauf les moules.

Déposer les moules et faire cuire à couvert 7-8 minutes. Brasser pendant la cuisson pour permettre aux moules du dessus de bien cuire.

Décoquiller les moules et réserver.

Source : Metro

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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