Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Moules à la provençale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/moule-provencale-3267.jpg PT10M PT08M PT18M
Gratter et laver les moules. Réserver.Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir l'ail, le poireau, les tomates, le poivron et le céleri 3 minutes.Ajouter les moules, le vin blanc et le jus de citron.Faire cuire en remuant fréquemment 5 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Jeter les moules non ouvertes, car elles ne sont pas comestibles.Ajouter l'aneth et mélanger.
3
3 4 5 1
907 g (1 pqt) moules fraîches 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 2 gousses d'ail, hachées 1 poireau, en rondelles 2 tomates, épépinées, en cubes 1/2 poivron orange en petits dés 1 branche de céleri, en petits dés 125 ml (1/2 tasse) vin blanc 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron frais 30 ml (2 c. à soupe) aneth frais, haché
Moules à la provençale

Moules à la provençale

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
3
servings
0:10
Préparation
0:08
CUISSON
0:18
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 907 g
    (1 pqt)
    moules fraîches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH LIVE CULTIVATED P.E.I. MUSSELS

    FRESH LIVE CULTIVATED P.E.I. MUSSELS

    2.29$ /lb

    51¢/100 g


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $6.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    1 l SELECTED VARIETIES


  • 2
    gousses d'ail, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PEELED GARLIC

    PEELED GARLIC

    5.99$ ea.

    170 G PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    poireau, en rondelles
  • 2
    tomates, épépinées, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    3.49$ ea.

    284 g PRODUCT OF MEXICO


    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO 4.39/kg


  • 1/2
    poivron orange en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, YELLOW OR ORANGE SWEET PEPPERS

    RED, YELLOW OR ORANGE SWEET PEPPERS

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO OR PRODUCT OF MEXICO 4.39/kg


  • 1
    branche de céleri, en petits dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    aneth frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Gratter et laver les moules. Réserver.

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir l'ail, le poireau, les tomates, le poivron et le céleri 3 minutes.

Ajouter les moules, le vin blanc et le jus de citron.

Faire cuire en remuant fréquemment 5 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Jeter les moules non ouvertes, car elles ne sont pas comestibles.

Ajouter l'aneth et mélanger.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.