Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Moules au fromage bleu et aux tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Moules-fromage-bleu-tomates-sechees-4995.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre dans l'huile. Faire suer, à feu moyen, à couvert les échalotes, le persil et l’ail 5 minutes. Saler. Ajouter les tomates séchées, le vin et la crème. Remuer, augmenter le feu à moyen/vif. Ajouter les moules. Couvrir et secouer la casserole. Laisser cuire en secouant la casserole de temps en temps, environ 6 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les moules s’ouvrent. Jeter toute moule qui n’est pas ouverte. Retirer les moules de la casserole et les répartir dans 4 assiettes creuses chaudes Incorporer le fromage à la sauce. Poivrer. Laisser réduire encore 5 minutes en brassant constamment à l’aide d’une cuillère de bois. Napper les moules avec la sauce et dorer avec du persil haché. Servir chaud.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 échalote française, hachée 30 ml (2 c. à soupe) persil d'ail, hache finement 1 gousse d’ ail, hachée finement Au goût, sel 5 tomates séchées, coupées en fines lanières 125 ml (1/2 tasse) vin blanc sec 125 ml (1/2 tasse) crème 35% 80 moules, parées 200 g (7 oz) fromage bleubry, coupé en dés 5 ml (1 c. à thé) poivre du moulin 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché
Moules au fromage bleu et aux tomates séchées

Moules au fromage bleu et aux tomates séchées

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA BUTTER

    LACTANTIA BUTTER

    $5.99 ea.

    454 g SELECTED VARIETIES

  • 1
    échalote française, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil d'ail, hache finement
  • 1
    gousse d’ ail, hachée finement

  • Au goût, sel
  • 5
    tomates séchées, coupées en fines lanières
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc sec
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NATREL LACTOSE FREE CREAM

    NATREL LACTOSE FREE CREAM

    $3.49 ea.

    473 ml, 1 L SELECTED VARIETIES

  • 80
    moules, parées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH LIVE CULTIVATED P.E.I. MUSSELS

    FRESH LIVE CULTIVATED P.E.I. MUSSELS

    $2.29 /lb

    51¢/100 g

  • 200 g
    (7 oz)
    fromage bleubry, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BALDERSON 2 YEAR ROYAL CANADIAN CHEDDAR CHEESE | BERGERON GOUDA OR LOUIS CYR CANADA DELI CUT

    BALDERSON 2 YEAR ROYAL CANADIAN CHEDDAR CHEESE | BERGERON GOUDA OR LOUIS CYR CANADA DELI CUT

    $10.99 /lb

    2.42/100 g

    2 BONUS Rewards Miles when you buy 1
    BLACK DIAMOND CHEESE SLICES

    BLACK DIAMOND CHEESE SLICES

    $3.99 ea.

    450 g SELECTED VARIETIES

    2 milles AIR MILESMD

    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    $5.49 ea.

    200 g SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre du moulin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre dans l'huile.

Faire suer, à feu moyen, à couvert les échalotes, le persil et l’ail 5 minutes. Saler.

Ajouter les tomates séchées, le vin et la crème. Remuer, augmenter le feu à moyen/vif.

Ajouter les moules. Couvrir et secouer la casserole.

Laisser cuire en secouant la casserole de temps en temps, environ 6 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les moules s’ouvrent.

Jeter toute moule qui n’est pas ouverte.

Retirer les moules de la casserole et les répartir dans 4 assiettes creuses chaudes

Incorporer le fromage à la sauce. Poivrer.

Laisser réduire encore 5 minutes en brassant constamment à l’aide d’une cuillère de bois.

Napper les moules avec la sauce et dorer avec du persil haché. Servir chaud.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris