Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Moules au fromage bleu et aux tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Moules-fromage-bleu-tomates-sechees-4995.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre dans l'huile. Faire suer, à feu moyen, à couvert les échalotes, le persil et l’ail 5 minutes. Saler. Ajouter les tomates séchées, le vin et la crème. Remuer, augmenter le feu à moyen/vif. Ajouter les moules. Couvrir et secouer la casserole. Laisser cuire en secouant la casserole de temps en temps, environ 6 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les moules s’ouvrent. Jeter toute moule qui n’est pas ouverte. Retirer les moules de la casserole et les répartir dans 4 assiettes creuses chaudes Incorporer le fromage à la sauce. Poivrer. Laisser réduire encore 5 minutes en brassant constamment à l’aide d’une cuillère de bois. Napper les moules avec la sauce et dorer avec du persil haché. Servir chaud.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 échalote française, hachée 30 ml (2 c. à soupe) persil d'ail, hache finement 1 gousse d’ ail, hachée finement Au goût, sel 5 tomates séchées, coupées en fines lanières 125 ml (1/2 tasse) vin blanc sec 125 ml (1/2 tasse) crème 35% 80 moules, parées 200 g (7 oz) fromage bleubry, coupé en dés 5 ml (1 c. à thé) poivre du moulin 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché
Moules au fromage bleu et aux tomates séchées

Moules au fromage bleu et aux tomates séchées

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or SELECTION DIPS 450 g

    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or SELECTION DIPS 450 g

    2 for $4.00

    SELECTED VARIETIES

  • 1
    échalote française, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil d'ail, hache finement
  • 1
    gousse d’ ail, hachée finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GARLIC

    GARLIC

    $5.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 13.21/kg

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    $3.49 ea.

    125 g


  • Au goût, sel
  • 5
    tomates séchées, coupées en fines lanières
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc sec
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35%
  • 80
    moules, parées
  • 200 g
    (7 oz)
    fromage bleubry, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SELECTION CHEESE SLICES

    SELECTION CHEESE SLICES

    $4.49 ea.

    450 g SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.00
    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    $2.99 ea.

    227 - 250 g SELECTED VARIETIES

    AGROPUR IMPORT COLLECTION BRIE, STILTON, CAMEMBERT, COMTÉ CHEESE OR RUSTIC LIGHT, CAMEMBERT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    AGROPUR IMPORT COLLECTION BRIE, STILTON, CAMEMBERT, COMTÉ CHEESE OR RUSTIC LIGHT, CAMEMBERT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    $7.99 ea.

    150 - 250 g

    AGROPUR SIGNATURE OKA OR SAINT-PAULIN CHEESE

    AGROPUR SIGNATURE OKA OR SAINT-PAULIN CHEESE

    $7.99 ea.

    190 g SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre du moulin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre dans l'huile.

Faire suer, à feu moyen, à couvert les échalotes, le persil et l’ail 5 minutes. Saler.

Ajouter les tomates séchées, le vin et la crème. Remuer, augmenter le feu à moyen/vif.

Ajouter les moules. Couvrir et secouer la casserole.

Laisser cuire en secouant la casserole de temps en temps, environ 6 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les moules s’ouvrent.

Jeter toute moule qui n’est pas ouverte.

Retirer les moules de la casserole et les répartir dans 4 assiettes creuses chaudes

Incorporer le fromage à la sauce. Poivrer.

Laisser réduire encore 5 minutes en brassant constamment à l’aide d’une cuillère de bois.

Napper les moules avec la sauce et dorer avec du persil haché. Servir chaud.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.