Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Fougasse au fromage Allegretto, au pesto de tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fougasse-fromage-allegretto-pesto-tomates-sechees-6814.jpg PT20M PT05M PT25M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Couper la fougasse en 2 dans le sens de l'épaisseur, trancher en morceaux d'environ 5 cm (2 po) et les badigeonner d'huile de noisette. Faire griller au four les morceaux de fougasse. Retirer du four et laisser tiédir.Au robot culinaire, broyer tous les ingrédients du pesto et assaisonner au goût.Au moment de servir, déposer sur chaque morceau de fougasse deux copeaux de fromage, 15 ml (1 c. à soupe) de pesto, un trait d'huile de noisette, quelques gouttes de vinaigre balsamique et piquer d'une tomate cerise.
12
4 1 4 4
1 fougasse aux olives Au goût, huile de noisette 24 copeaux de fromage au lait de brebis cru Allegretto vinaigre balsamique de modène 12 tomates cerises
Fougasse au fromage Allegretto, au pesto de tomates séchées

Fougasse au fromage Allegretto, au pesto de tomates séchées

Évaluer cette recette
1 Vote
12
bouchées
0:20
Préparation
0:05
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    fougasse aux olives
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD OR DEMPSTER'S BAGELS

    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD OR DEMPSTER'S BAGELS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.



  • Au goût, huile de noisette
  • 24
    copeaux de fromage au lait de brebis cru Allegretto
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    5.49$ ea.

    200 g SELECTED VARIETIES


    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    12.89$ /lb

    AGED 24 MONTHS, DELI CUT, $2.84/100 g


    SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MASTRO GENOA, CAMPESINO CHORIZO SALAMI AND GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MASTRO GENOA, CAMPESINO CHORIZO SALAMI AND GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    11.99$ /lb

    DELI SLICED, 2.64/100 g



  • vinaigre balsamique de modène
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    2.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 12
    tomates cerises
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CHERTO CHERRY TOMAT0ES

    CHERTO CHERRY TOMAT0ES

    3.99$ ea.

    255 g PRODUCT OF ONTARIO PROVA TOMATOES ON THE VINE 454 g PRODUCT OF ONTARIO


  • pesto

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    tomates séchées, dans l'huile
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pistaches crues, décortiquées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES SALTED ROASTED PISTACHIOS

    IRRESISTIBLES SALTED ROASTED PISTACHIOS

    4.99$ ea.

    200 g


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage Allegretto, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    5.49$ ea.

    200 g SELECTED VARIETIES


    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    12.89$ /lb

    AGED 24 MONTHS, DELI CUT, $2.84/100 g


    SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MASTRO GENOA, CAMPESINO CHORIZO SALAMI AND GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MASTRO GENOA, CAMPESINO CHORIZO SALAMI AND GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    11.99$ /lb

    DELI SLICED, 2.64/100 g


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan frais
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile de noisette

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Couper la fougasse en 2 dans le sens de l'épaisseur, trancher en morceaux d'environ 5 cm (2 po) et les badigeonner d'huile de noisette. Faire griller au four les morceaux de fougasse. Retirer du four et laisser tiédir.

Au robot culinaire, broyer tous les ingrédients du pesto et assaisonner au goût.

Au moment de servir, déposer sur chaque morceau de fougasse deux copeaux de fromage, 15 ml (1 c. à soupe) de pesto, un trait d'huile de noisette, quelques gouttes de vinaigre balsamique et piquer d'une tomate cerise.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant