Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Fougasse au fromage Allegretto, au pesto de tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fougasse-fromage-allegretto-pesto-tomates-sechees-6814.jpg PT20M PT05M PT25M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Couper la fougasse en 2 dans le sens de l'épaisseur, trancher en morceaux d'environ 5 cm (2 po) et les badigeonner d'huile de noisette. Faire griller au four les morceaux de fougasse. Retirer du four et laisser tiédir. Au robot culinaire, broyer tous les ingrédients du pesto et assaisonner au goût. Au moment de servir, déposer sur chaque morceau de fougasse deux copeaux de fromage, 15 ml (1 c. à soupe) de pesto, un trait d'huile de noisette, quelques gouttes de vinaigre balsamique et piquer d'une tomate cerise.
12
1 fougasse aux olives Au goût, huile de noisette 24 copeaux de fromage au lait de brebis cru Allegretto vinaigre balsamique de modène 12 tomates cerises
Fougasse au fromage Allegretto, au pesto de tomates séchées

Fougasse au fromage Allegretto, au pesto de tomates séchées

Évaluer cette recette
1 Vote
12
bouchées
0:20
Préparation
0:05
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    fougasse aux olives
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    SAVE UP TO $3.38 ON 2
    DEMPSTER'S 100% WHOLE WHEAT OR WHITE BREAD

    DEMPSTER'S 100% WHOLE WHEAT OR WHITE BREAD

    2 for $5.00

    675 G or BAGELS PKG OF 6 OR DEMPSTER'S HONEY WHEAT BREAD 570 G SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.

    SELECTION MINI DONUTS

    SELECTION MINI DONUTS

    2/ $5.00

    400 g OR 2.99 EA.

    DEMPSTER'S BAGELS

    DEMPSTER'S BAGELS

    2/ $5.00

    PKG OF 6, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

    DEMPSTER'S HONEY WHEAT BREAD

    DEMPSTER'S HONEY WHEAT BREAD

    2/ $5.00

    570 g OR 2.99 EA.

    SELECTION FLOUR TORTILLAS

    SELECTION FLOUR TORTILLAS

    2/ $5.00

    7", 340 g OR 2.99 EA.

    SELECTION MINI MUFFINS

    SELECTION MINI MUFFINS

    2/ $5.00

    276 g OR 2.99 EA.


  • Au goût, huile de noisette
  • 24
    copeaux de fromage au lait de brebis cru Allegretto
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $3.79
    IRRESISTIBLES ARTISAN 2 YEAR OLD WHITE CHEDDAR CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN 2 YEAR OLD WHITE CHEDDAR CHEESE

    $10.00 ea.

    400 g

    SAVE UP TO $2.50
    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    $2.99 ea.

    120 - 133 G SELECTED VARIETIES


  • vinaigre balsamique de modène
  • 12
    tomates cerises
  • pesto

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    tomates séchées, dans l'huile
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pistaches crues, décortiquées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage Allegretto, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $3.79
    IRRESISTIBLES ARTISAN 2 YEAR OLD WHITE CHEDDAR CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN 2 YEAR OLD WHITE CHEDDAR CHEESE

    $10.00 ea.

    400 g

    SAVE UP TO $2.50
    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    $2.99 ea.

    120 - 133 G SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan frais
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile de noisette

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Couper la fougasse en 2 dans le sens de l'épaisseur, trancher en morceaux d'environ 5 cm (2 po) et les badigeonner d'huile de noisette. Faire griller au four les morceaux de fougasse. Retirer du four et laisser tiédir.

Au robot culinaire, broyer tous les ingrédients du pesto et assaisonner au goût.

Au moment de servir, déposer sur chaque morceau de fougasse deux copeaux de fromage, 15 ml (1 c. à soupe) de pesto, un trait d'huile de noisette, quelques gouttes de vinaigre balsamique et piquer d'une tomate cerise.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.