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Côtelettes de veau au fromage bleu https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-veau-fromage-bleu-2107.jpg PT15M PT08M PT2H23M
Déposer les côtelettes dans un plat; ajouter le reste des ingrédients sauf le fromage et laisser mariner 2 heures au réfrigérateur.Pendant ce temps, mélanger ensemble tous les ingrédients du trio de poivrons en salade. Laisser macérer.Cuisson à la poêle: Égoutter la viande et dans un poêlon, faire cuire la viande environ 3 à 4 minutes de chaque côté.Cuisson au barbecue: Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Égoutter la viande et faire cuire 5 à 8 minutes de chaque côté selon l'épaisseurAu moment de servir, déposer une tranche de fromage sur chaque côtelette.
4
3 5 5 1
4 côtelettes de veau 2 1/2 cm (1 po) d'épaisseur 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre balsamique 2 gousse d'ail, hachées 15 ml (1 c. à soupe) thym frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) persil plat, haché 120 g (4 oz) fromage bleu
Côtelettes de veau au fromage bleu

Côtelettes de veau au fromage bleu

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  • 4
    côtelettes de veau 2 1/2 cm (1 po) d'épaisseur
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 2
    gousse d'ail, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil plat, haché
  • 120 g
    (4 oz)
    fromage bleu
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  • trio de poivrons en salade


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  • 1
    poivron jaune, en dés
  • 1
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  • 1
    oignon rouge, en dés
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil plat, haché

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Déposer les côtelettes dans un plat; ajouter le reste des ingrédients sauf le fromage et laisser mariner 2 heures au réfrigérateur.

Pendant ce temps, mélanger ensemble tous les ingrédients du trio de poivrons en salade. Laisser macérer.

Cuisson à la poêle: Égoutter la viande et dans un poêlon, faire cuire la viande environ 3 à 4 minutes de chaque côté.

Cuisson au barbecue: Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Égoutter la viande et faire cuire 5 à 8 minutes de chaque côté selon l'épaisseur

Au moment de servir, déposer une tranche de fromage sur chaque côtelette.

Source : Metro

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